『漫游』酷论坛>『海外生活』>我想请教大家一个问题

我想请教大家一个问题

好大的馒头@2003-04-24 10:09

我今天跟别人闲聊时,听别人讲鬼佬平时吃cheese多,

所以身体的体毛比亚洲人重很多,身上的味道也是因为吃cheese多的缘故。

就像印度人吃咖喱多,身上的咖喱味道重。

这些话都是真的吗?

我最近一段时间,也是经常吃cheese,超市里便宜的那种,

以前很讨厌那味道,不过以后习惯了,发现吃面包放cheese很

能饱肚子.不过我可不想全身长满了毛,变成猩猩-__-''

Lizard@2003-04-24 10:12

不会因为吃芝士变猩猩吧..

Fengsir@2003-04-24 10:15

这东西有关系吗???看来得找个人来试验试验,我想长毛应该和当地的环境有关系吧

WINGX@2003-04-24 10:46

老外也很喜歡吃一大統Ice Cream 那也會變成 Iceman
老外也很喜歡吃一大盤油炸食品 那也會變成Slime Fat
哇~~~老外都藉著飲食成為X-man了...

rgm-79sp@2003-04-24 10:57

期待x-man2的上映,不过馒头,你说得也有点夸张吧,那是人种的不同,不是吃的问题

gt_X@2003-04-24 14:53

这个和吃没什么关系吧,应该是人种的关系,我相信我们再怎么吃cheese也不会变成鬼佬那样的

csl1010@2003-04-25 00:20

i hate cheese
It smells awful...

I dont know why so many "ghost" like to eat cheese...

iamnewbie@2003-04-25 00:26

体毛问题应该是和吃肉有关吧。

alex31@2003-04-25 01:24

印度人还不是纯咖喱味,是有一点烧焦的咖喱 :D

myrion@2003-04-25 01:46

沒聽過這種說法的=_=

身上的體味是跟人種有關 不是跟食物有關係的@_@
如果真的吃了cheese就會長毛毛
那外國女生還會敢吃嗎?_?

scyandzh@2003-04-25 02:25

老外长毛好像是天生的啊,不是说吃了CHEESE,
而且身上有味道,也是因为老外的汗腺过于发达~~

Raywell@2003-04-25 02:30

没有关系吧,放心的吃!!

mirabell@2003-04-25 07:28

吃太多cheese只会变胖而已, 外国人天生毛发比较多

gt_X@2003-04-26 02:17

我讨厌吃cheese,味道怪怪的

automate@2003-04-26 05:28

吃什么就什么味? 晕,那外国人还不都乳臭味干,cheese = 乳酪 哈哈:D, 跟楼上几位发生冲突了,我最爱吃cheese了,呵呵