『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[新闻][宣传][重要]天 ..

[新闻][宣传][重要]天梦游情婚姻所活动计划

优之猪猪@2003-04-26 13:26

天梦游情婚姻所活动计划:
  天梦游情婚姻所是由原漫游婚姻所和原追梦婚姻所合并而来的。是在2003年2月14日情人节当天成立的~~^_^
  现在婚姻所还是对外公开招揽人才的,请有兴趣的各位前来报名了拉^Q^(可以PM偶们的代所长小丝,ID:sing)
  另外,偶们婚姻所将在5月1日当天举行一次有史以来、前所未有的集体订婚仪式哦~^Q^到时还将有意想不到的惊喜(嘿嘿,是好玩的游戏了拉)恩~~各位热恋已久想结婚但又觉得太快的话,何不来订婚呢?偶们等着各位热恋的情侣来报名的说~~>_<
  呵呵~~偶们等着你们的报名哦~~^Q^
举办时间:2003年5月1日
举办地点:漫游水区&地狱水区~这个视当天的网速而定拉,如果两边的速度都不错的话分两边举行~呵呵~~
举办单位:天梦游情婚姻所
特别感谢:漫游和地狱的各位大大的大力支持~~^Q^
                    ——天梦游情婚姻所
                     2003年4月26日

水区大大们帮忙置顶几天的说~~><

sing@2003-04-26 17:18

汗………………这边我也来报到一下~

请有意的人PM我~多多支持啦~^O^

開心的西瓜@2003-04-27 00:51

不知我有沒有理解錯,5月1號集體結婚?誰結婚?:eek:

longvafeng@2003-04-27 03:10

我看都是没什么人的了,除了小鸟和狐狸,
还有良叶组合~~~:D

艾尔特夏@2003-04-27 05:46

hoho,她们会把小风你拉进去的~~

HikaruHYH@2003-04-27 06:01

问一下,记者能拍照和采访新人吗?

rudbic@2003-04-27 07:14

最初由 HikaruHYH 发布
问一下,记者能拍照和采访新人吗?

这个建议不错啊~

想采访一次新人~hoho……

ortaffa@2003-04-27 08:58

啊?小鳥和小單?~~hoho~
太久沒關心水區情況了^^b

优之猪猪@2003-04-27 11:24

TO猪猪:这是订婚不是结婚的说~~你跟DD也来参加吧
PS:记者??可以啊~~哈哈哈哈哈

Lizard@2003-04-27 11:48

最初由 优之猪猪 发布

呵呵~小道消息~传海外区有一对速配新人^^.

開心的西瓜@2003-04-27 11:52

最初由 优之猪猪 发布

其實我們早訂婚了的!:o 結婚的時間好像大約告訴過優優的,我還說我&小新、你和小羽,大家一起結,不記得?:confused:

Lizard@2003-04-27 12:12

最初由 豬豬 发布

其實我們早訂婚了的!:o 結婚的時間好像大約告訴過優優的,我還說我&小新、你和小羽,大家一起結,不記得?:confused:

我一定去喝猪猪和小新的喜酒:D:D

Sera@2003-04-27 13:15

我来报到一下,YY啊,我们有很多事要做呢^_^

轻风无言@2003-04-27 13:46

谁愿意和我一起报名???

优之猪猪@2003-04-27 13:47

最初由 Lizard 发布

呵呵~小道消息~传海外区有一对速配新人^^.

恩??消息可靠否??拉他们过来参加活动~~:D :D :D

«12»共2页