『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>『[V9RMVB] 动画压制交流论坛』>[请教]看rmvb时如何加 ..

[请教]看rmvb时如何加入字幕外挂?

湖满@2003-04-28 11:16

弄到一个rmvb的原声电影,没有字幕,现在找到了字幕文件,可是不知道该怎么才能在看rmvb时调出,请指教:confused:

Humdrum@2003-04-28 17:59

汗~~~底下幾篇才剛有人問哩
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=120000

cc_zid@2003-04-29 22:42

不是了,他要看RMVB的时候用字幕

不可能的,现在还没出那种软件呢,两边一起看吧
要吗就练练听力好了

kulenai@2003-05-03 13:50

印象里好象不行,你去看看你下载的地方有没有说明,也许他们有好办法~~~

Humdrum@2003-05-03 16:17

最初由 cc_zid 发布
不是了,他要看RMVB的时候用字幕

不可能的,现在还没出那种软件呢,两边一起看吧
要吗就练练听力好了

哦,這樣啊,Media Player classic就可以囉,它有外掛字幕的功能,其RM設定區裡第一項要打勾

wangyq0680@2003-05-04 22:46

最初由 Humdrum 发布

哦,這樣啊,Media Player classic就可以囉,它有外掛字幕的功能,其RM設定區裡第一項要打勾

这样也可以吗?我去试试,从来没有播RM影片外挂字幕。先谢过了!

Honeybear@2003-05-05 01:19

置顶的文章好像有说啊!

11joe@2003-05-05 02:45

明白~~谢谢

lotus@2003-05-07 10:14

用DivX Subtitle Displayer可以外挂字幕,但不知道咋整.

gdqb@2003-05-09 09:39

用vobsub这个软件就可以,在转成RM的时候字母插件会自动启动.然后需要的就是等待了.

delphin@2003-05-09 10:07

对,Media Player classic应该可以加入字幕的!!