『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创][分享] 今夜无眠

[原创][分享] 今夜无眠

优之猪猪@2003-04-30 02:02

今夜无眠
  白天我泡在网上,什么东西都可以不用去想,只要沉浸在网上这个虚拟世界里的欢乐就好。什么烦恼都可以抛到脑后,大家可能觉得这是逃避现实吧~~^_^
  但是,每当我躺在床上,闭上眼睛,脑海里浮现小白跟我们在一起的种种事情.....很难过......所以,我也索性选择不睡了。因为躺在床上睡不着只会让我难过,虽然我表面上是拿着一本书复习,可是其实我是在发呆~~看到我的MM在哭,我什么话也没说,我也没有哭,也没有去安慰MM些什么.....我只是静静的沉思~~心里只是在难过,其实我知道哭是一种最好的发泄方法~~但是我的眼泪只是在眼眶里打圈圈,一直都掉不下来,哭不出来的人可能更悲吧~~曾经看过一本书,里面有一句话让我很深刻~他说;“人,有时太过悲哀,怎样想哭,都哭不出来的”也许我现在的情况就是这样吧~在家人面前,我没有哭过~爸爸妈妈都认为我比MM坚强~可是不然,每当夜里,小白现在到底生活得怎样?有没有受苦?会不会觉得很寂寞等等的这些事情就会在我的脑海里盘旋,每想到这些~眼泪就又在眼眶里打圈圈.....
  想起那是2000年11月18日,那一天我永生难忘。那天早上妈妈跟我说等我下午放学以后家里就会添一只狗狗......在学校里,我不时跟班里的同学谈论此事,而班里的同学也不时投来羡慕的眼光...........那天,我比平时都还要准时回到家,一进门。只见一只全身雪白但又带一点黄色斑点点的KAWAII狗狗一直对着偶叫,当时很害怕它会咬我```—_______—b妈妈抱起它跟它说我是它的主人,而它也好象听明白我妈妈的意思,它不时摇着尾巴向我表示友好。然后妈妈告诉我它叫小白。我喊着小白的名字,伸出双手,表示叫它过来我身边,小白它真的很聪明,一下就明白了我的意思,它摇着尾巴在我脚边蹭了蹭,然后又要我抱它`我抚摩着它,它也很听话的在我腿上睡觉觉~~这就是我和小白的初遇了~~
  在这两年多里,我们家早就把小白当成是家里不可缺少的成员之一了,我去什么地方,如果能带小白的话我都带上。甚至带上小白去拜年~~^Q^呵呵~~如果,你不带它去,它就会在家里发动它的“世界大战”~~把报纸撕个清光~~所以我们也叫它“撕纸大王”^_^
  每天早上,小白都会跳到我的床上叫我起床(亲脸)然后就是抢我的早餐和零食吃~~说到吃,我们家小白呀,不管是蔬菜、肉食、面食、水果、零食等等什么都吃~~所以很好喂养的~~^Q^但是,小白最喜欢的就是鱼,呵呵~像猫猫一样的说,很可爱吧^_^可是小白最可恶的就是经常抢我的零食吃~~每当我跑到电脑桌前打开一个装满零食的抽屉时。它都会第一时间跑过来抢东西~~
  小白很喜欢找人陪它玩,每天早上7:00~9:00之间,中午11:00~1:00之间。下午4:00~6:00之间都是小白最活跃的时候,无论你当时在做什么,它都一定要你陪它玩,它每次都会叼着个玩具球来引你玩~~真是可爱~~>_<
  想这些事情很快乐,但是也觉得无奈啊,因为这些时光已不在了,虽然很想哭~很想把它要回来~~但是想这些也没有用~只希望小白能生活得更好~~~

这篇文章只是怀念我家已送人的狗狗——小白。文笔不好,大家海量~~写这些只为了发泄~~~

小白档案:
姓名:小白
称号:撕纸大王、馋狗
最爱吃的事物:鱼、巧克力
兴趣:喜欢抢优优的零食吃~~~
最爱的游戏:捉谜藏
最喜欢摇着尾巴撒娇叫主人抱抱~~

PS:到现在偶都没睡着啊~~可怜的偶~~

sakura200101@2003-04-30 02:14

抱抱优优~睡不着吗?~喝点牛奶吧~

ps~其实人的能力都是有限的~祝福小白在新主人那里过的很好吧。。。。><|||

puchiko@2003-04-30 03:56

祝小白在新主人那里过的幸福,而楼主的文章和心情,会给它带来双重幸福的,一定会的.

NPC@2003-04-30 03:57

支持一下...
YY看开些,有新主人已经很好了。
偶的猫猫还放生了呢...更晕...-_-

AMX_002@2003-04-30 05:05

同情一下,偶也有养过2只狗狗,都是因为一些原因送给了亲戚,现在那两只狗狗都已经8在了,有相聚必有分别,8可避免的...

sharptime@2003-04-30 07:18

睡不着?

那就起来看书

Sera@2003-04-30 08:18

抱抱小优,一切都会过去的,你和小白在一起的日子将会变成美好的回忆呢,所以不要再伤心了,笑一个吧^_^

优之猪猪@2003-04-30 08:50

最初由 sharptime 发布
睡不着?

那就起来看书

看书也没有用~~只会发呆......

blackapple@2003-04-30 10:07

为什么一定要送人呢?…………
不过这样也好啊

睡不着的话可以躺在床上听音乐…………喝牛奶

huaiqie@2003-04-30 15:20

怎么感觉猪姐养的是一只猫呢。

sing@2003-04-30 16:43

抱抱优优…………希望小白在它的新主人那里能过得快乐就好啦……

PS:小白……汗……怎么像在喊XX人……

糊涂葫芦@2003-04-30 17:41

没有养过pet,但是也能体会不舍~~
放心吧,它会过的很好的

小野人@2003-04-30 22:24

YY啊~~偶以前也有样过一只可爱の腊肠~~全家都好喜欢它~~~它也很活泼好动的说……后来由于某种原因送人了。。偶也十分担心它的饮食起居~~~更担心它和新主人处的怎么样~~~再后来~偶去新主人家里看到了它~~~~~~~比以前更胖更可爱呢~~活活~~~可见~偶的担心似乎对自己素一种负担!~SO。。米现在也8要瞎操心了~~只要祝它幸福就好!!~~~~~~^_^”