『漫游』酷论坛>『海外生活』>这里澳洲的朋友多吗 ..

这里澳洲的朋友多吗?有个小请求

好大的馒头@2003-04-30 02:17

我在前一个帖子类看到,澳洲的朋友说:"
澳洲这地方什么蔬菜水果都巨大[寒] 我们买到过22斤的西瓜....(居然真的一晚上就吃完了^^b)
和篮球一样大的卷心菜
和卷心菜一样大的茄子
和茄子一样大的蘑菇....
大葱和胳膊一般粗细
小葱跟大葱一样。。。。
"
感觉哈惊讶,不知道澳洲的朋友可不可以抽空拍几张照片让大家过过眼瘾,谢谢

:D

xxhhpp@2003-04-30 04:24

有这么夸张吗…………

Raywell@2003-04-30 11:48

那边的馒头有多大:P,呵呵!

tvnut@2003-04-30 13:57

没这么夸张.

蔬菜水果是比中国的大些, 特别是"茄子".

馒头是一口一个, 你说有多大? 呵呵.

alex31@2003-04-30 15:29

馒头吗?反正就是好大好大的

gt_X@2003-04-30 15:45

呵呵,说的是有点夸张,不过有的东西是很大,茄子是一个可以炒一盘

xliz@2003-04-30 17:09

是说得太夸张了,我觉得。不过真的能够买到很好吃的西瓜就是了……但22斤的西瓜,还要一晚吃完?!暴汗中 -_-!

这个、汗。。跳出来解释。。

花剑久@2003-05-01 03:09

这个、楼主引用的原话是小生在某贴的回复。
澳洲的东西确实巨大啊....之前说的并没有夸张的说。
西瓜呢,“我们”是两个人,确实是一晚上就吃完了(当然,不吃晚饭的,西瓜就是晚饭)间中就不断地往洗手间跑。。[汗]
但是没事情的话,谁也不会给卷心菜照相的吧^^b
所以只好贴一幅公园里面的树了,注意树和树下面的两个人的比例。

有机会会找些水果蔬菜来照的,我们现在每天给晚餐拍照,准备集齐“一千日的晚餐”^^v

gt_X@2003-05-01 03:32

hoho~~~

在澳洲这种大树到处有

花剑等你的一千日的晚餐啊

alex31@2003-05-01 03:58

那不就是3年的晚餐嘛,有的等了

飞天浆糊@2003-05-01 04:15

最初由 alex31 发布
那不就是3年的晚餐嘛,有的等了

可能他一天晚上吃个一百顿....十天就好了~~~

alex31@2003-05-01 05:03

:D 正好每吨都是22斤的西瓜。。。。。。fp的五体投地 :D

好大的馒头@2003-05-01 05:57

难道是澳洲的水土肥沃? 植物们疯了一般的长个子?:)

alex31@2003-05-01 18:15

人也大。。。。。
自己想象

花剑久@2003-05-01 22:11

唔....晚餐么....其实每隔一段时间都有在更新啦,如果有好奇的,可以来小生的花店参观晚餐的盛况。。[笑]

澳洲的人?确实有不少巨型的,比如.....很多中年袋鼠妇女都是波涛汹涌。。-- --bb