『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]纪念日

[原创]纪念日

闇妖精@2003-04-30 10:54

现在是下午三点半,离下班还有两个小时。所幸这周的工作任务基本都已完成,现在便可以轻松坐在电脑前给你写这封信了。^^

时间总是在不经意间流逝,当我们蓦然回首时,已经恍若隔世,好在即便时光荏苒,身边依然有你作伴,心中甚感安慰。

今日,已是我们在一起的第六个年头的第一日,回想起五年前的今日,那一个美丽的春日下午,那令人悸动的一刻,依然是那样鲜明。

时间的确已经改变了很多东西,包括你我的感情.我从来不曾料想在我们之间会发生这么多的故事,开心的、悲伤的、快乐的、痛苦的,点点滴滴在心头。一直傻傻地以为自己可以永远在你身边,永远被你那宽广的羽翼所保护,做一只依偎在你怀里的小鸟,让你捧在手心中呵护。一度的,我以为我找到了属于自己的幸福。许是命运总要给人或多或少的挫折,在这一刻,在一同走过的第五个年头的这一刻,我的心却是那样的不确定,那样无助。最痛苦的时候,甚至想过要放弃、要离开你,可是我如何放得下自己的感情。心里已经再装不下任何一个人,满腔的深情只为你一人,你明白么?你明白的,只是你也同样无奈。我知道你也不愿伤我,可是人是无法与命运抗争的。在那样一个特殊的时候你遇见了一个特殊的人,在那一刻,命运之轮就已经开始转动了,没有人能停得下它,没有人可以控制他,我们都不知道最终会有什么样的结果,可是我必须坚持,为了自己的感情坚持,为了你坚持,我……已不能再放弃。不要劝我,那是我所做的决定。你所要做的,只是在我和她之间做一个选择。我给你时间,也相信你不会再骗我,那也是我现在唯一能够为你做的。

似乎越来越对自己没有把握了,不知道自己在这样的情况下还能坚持多久。心会累,爱会冷,但我不想就如此轻易放弃,我不愿意离开我的爱人。我不相信那所谓的“相爱并非要相守”,我要和我的相爱的人相守一辈子。如果说真的看不见希望,我也说过我不会强迫你,我会离开,到那个时候,我不会让自己再有机会缠着你,不会让你因此受到迷惘,我想到那时候,这也是我唯一能为你所做的。

天空已不像五年前今天那么晴朗,阴沉沉的天难免会为澄澈的心蒙上一层淡淡的哀愁,但此刻的我却仍是心存感激。感激在那样一个下午与你相识,让我经历了人生中种种,在经历中成长。天总会有放晴的一刻,我,也企盼着你重回我身边的那一天。

I love thee so,
That I only can love thee.

HOHO~~~
有时候看看自己曾经写过的信~
那种真情流露的感觉~
往往会让自己有种莫名的感动~
^^
这里没人贴过自己的信件吧~~~
偶就小小牺牲一下下啦~~

创世神@2003-04-30 11:08

很多年过去了,遇到很多人和很多事情,但是很多无法在我脑海里停留,甚至当很多朋友说起昔日的往事,我无法忆起。但是她在岁月的流逝中,在我脑海里越来越清晰,曾经以为自己很正确,以为自己那样无可非议,其实,我错了。

你是那个使我伤心的家伙吗~

闇妖精@2003-04-30 11:09

874小神~~~
我什么时候让你伤心勒~~
飘走~~~
今天要完成第一季度工作小结~~~

闇妖精@2003-04-30 11:24

其实现在有很多事情已经很淡很淡了
曾经以为是那样的刻骨铭心
但是在逝去的一瞬间
一切都已经失去意义了