『漫游』酷论坛>『海外生活』>[推荐]请给MSN 戴个口罩

[推荐]请给MSN 戴个口罩

scyandzh@2003-05-01 01:33

如果海外朋友是在sars的影响范围内,并且使用msn的频率非常高。
为了防止sars通过msn传播,
建议为您的MSN也带个口罩。活活~~(不知道这样说会不会被人打)

SO........
直接把文件解到msn安装目录。。然后点那个sarsmagr文件。。点两个确定。就可以用了。。点sarsmagr文件前别忘了把msn关了。。再登陆就有口罩了。。安装目录下还会出现一个-msmsgs文件。这个文件是不带口罩的版本。。直接点这个-msmsgs文件登陆。。就是不带口罩。。点msmsgs文件登陆。。就是带口罩 。不过,如果对方没有打补丁也没用的。

口罩补丁的下载地址是:
http://jinesc.6600.org/bbs/update/20034/2510955v-sarsm3.zip

改完以后就会变成这样:

好大的馒头@2003-05-01 02:19

哈哈,好cute

WINGX@2003-05-01 02:24

嗯~~~看來MSN的專門SARS電腦病毒即將面世了 ... 快去帶喔 ...

荷路@2003-05-01 02:33

最初由 WINGX 发布
嗯~~~看來MSN的專門SARS電腦病毒即將面世了 ... 快去帶喔 ...

名为“非典”的病毒已经面世了,今天在瑞星的网站上看到了新闻。

myrion@2003-05-01 03:00

只有自己能看阿=_=
不過還是很可愛 偶已經裝上了:p:p

scyandzh@2003-05-01 03:07

最初由 myrion 发布
只有自己能看阿=_=
不過還是很可愛 偶已經裝上了:p:p

让对方也装个啊,这样就都能看见了啊

alex31@2003-05-01 04:00

汗。。。。。。。。太强了
回头给qq也做一个

shooting star@2003-05-01 04:07

有没搞错,太夸张了。

阿苏@2003-05-01 05:19

汗...我上个礼拜就戴上了...

souldecision@2003-05-01 07:38

哇,粉可爱的说.....偶也要装.....

Raywell@2003-05-01 11:17

还有一个Messenger Plus,装了可以.....
自己去看吧,可以发出固定的声音了!!

tvnut@2003-05-01 13:37

这个不错噢, 我也要装上防"SARS".

tBlue@2003-05-01 15:27

太可爱了,哈哈

Spring83@2003-05-02 02:14

555555~~~
已经不能下了....

scyandzh@2003-05-02 03:34

偶重新上传,要下载的朋友来这~~

«1234»共4页