『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[贴图]我先提醒,这是 ..

[贴图]我先提醒,这是十二国的同人|||汗

琉璃仙5720@2003-05-02 22:12

送给某友的生日礼物啦~画的不象(自爆!)阳子长的象高永夏|||汗 越看越象了
最喜欢祥琼啊!
自左起:铃 阳子 祥琼

zhuchenjie@2003-05-02 22:50

不错呀 !

basis@2003-05-03 00:41

啊啊~
祥琼很像很像
八过大眼睛的铃……偶第一眼看过去以为是阳子……汗……

kaede1029@2003-05-03 00:43

虽然没有看过《十二国记》,但很佩服楼主啊!上色很纯熟!很漂亮啊~~

ejun23@2003-05-03 02:12

狂顶!!!!!!!楼主好厉害!!!阳子还是那么有王者风范!!!!!像高勇夏也没有什么不好拉~~活活!!帅气嘛!!!漂亮的颜色,图图带走带走!!!!!!!!:D

saki@2003-05-03 09:30

昨天好象是跟某人说过这中间的是高永夏吗……
汗,最近看高看的多了点……
偶也是比较喜欢祥琼……

草摩由希@2003-05-03 10:32

啊~~~~~~~~~~~~~~收偶当徒弟吧!!!!!

这是手工上色吧!!!超级PP的说!!!!!!!!!!

lion_fyh@2003-05-03 11:05

哇~~~~~~~~好漂亮啊~~~~~~~~
收了收了~~
楼主好厉害啊~~

小是@2003-05-04 15:27

麗しい~~~~
綺麗な~~~

ming_tt@2003-05-04 17:47

中间那个是满象高永夏的,哈哈。不过画得真是不错,很有水准。

谢谢夸奖啦!鞠躬鞠躬鞠躬~

琉璃仙5720@2003-05-07 02:48

背景稍微空了点……背景……我的痛
其实看了39话后抑制不住想要画这三人的冲动。整个十二国最感动就是最后阳子在金波宫讲的那一席话了……好感动
PS:泰麒那段米看到……所以,是不是感动我也不晓得 爆了

yogurt100@2003-05-08 07:17

收了!收了!好PP啊………………………………
喜欢!喜欢!
就素阳子的眉眼间再凌厉一点就好了!
巨像的说!
希望楼主画泰麒啊

琉璃仙5720@2003-05-09 02:44

最初由 yogurt100 发布
收了!收了!好PP啊………………………………
喜欢!喜欢!
就素阳子的眉眼间再凌厉一点就好了!
巨像的说!
希望楼主画泰麒啊

我有画啊~
就是下面一点点的帖子里贴了的

至于阳子的眼神……因为当初的构思和各位现在看到的有光年级的差别|||所以KEKE|||我的错