『漫游』酷论坛>『海外生活』>[求助]eminem是什么东西 ..

[求助]eminem是什么东西啊

jojodog@2003-05-03 01:32

我不明白阿

automate@2003-05-03 01:34

这个。。。 好像是歌手吧, 他和diddo唱的那首歌,偶非常喜欢的说

jingwen@2003-05-03 04:16

摇滚歌手
不喜欢

Re: [求助]eminem是什么东西啊

Lizard@2003-05-03 04:25

最初由 jojodog 发布
我不明白阿

最初由 jingwen 发布
摇滚歌手
不喜欢

:eek:

EMINEM is not ROCK Star...
he is a rap singer..

I LOVE Eminem~

Spring83@2003-05-03 06:09

真不明白,那样反派的RAP歌手也能够常常拿奖~~:o :o

Raywell@2003-05-03 06:24

This guy is awesome!!

傀翼@2003-05-03 09:19

汗~~~ Eminem是偶朋友的最愛~~~

automate@2003-05-03 10:17

最初由 傀翼 发布
汗~~~ Eminem是偶朋友的最愛~~~

其实他的歌没几首好听的,就那么几首出名

Raywell@2003-05-03 10:19

我觉得都很不错啊,我喜欢!!HoHo

傀翼@2003-05-03 10:23

最初由 automate 发布

其实他的歌没几首好听的,就那么几首出名

所以~他只是偶朋友的最爱~~~

8过他的mtv拍得挺好看D~~~

雨过天晴@2003-05-03 12:10

不是很喜欢他的歌........

Dilemma@2003-05-03 13:03

……什么叫反派歌手?
他唱的是自己的眞实故事、他发自内心的信仰。
想说什么就说什么~
反派又怎样?社会所定下的“正派”和“道德”才是最虛偽的了!

傀翼@2003-05-03 14:45

最初由 Dilemma 发布
……什么叫反派歌手?
他唱的是自己的眞实故事、他发自内心的信仰。
想说什么就说什么~
反派又怎样?社会所定下的“正派”和“道德”才是最虛偽的了!

白QY`~~~ 息怒息怒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

tpalice@2003-05-03 15:00

他之前也有拍電影啊 8miles...

我沒看過就是了,對他沒多大興趣

(台灣好像叫他「痞子阿姆」)

jingwen@2003-05-04 00:01

rap singer is worse
I hate rap.
You call that is song?!
rap is the most ugly type of songs in the world, I think.

«12»共2页