『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>『[V9RMVB] 动画压制交流论坛』>[请教]除了REAL ONE外还 ..

[请教]除了REAL ONE外还有没其它软件能播放RMVB?

kouichi@2003-05-03 08:22

这个东西实在不好用,又没破解

pdspoto@2003-05-03 08:36

金山影霸2003+SP2

Conanzsw@2003-05-03 11:30

金山影霸播放RMVB仅仅只能叫支持^_^

qoq@2003-05-03 11:57

mpc也可以

appel@2003-05-03 12:19

最初由 Conanzsw 发布
金山影霸播放RMVB仅仅只能叫支持^_^

支持和可以播放有什么区别吗?
请教一下

popy@2003-05-03 13:31

需要装REALPLAY(加上插件包)或者REALONE才行
不装MPC和金山(大垃圾)都不能播放

cc_zid@2003-05-03 15:09

不要用这些了,WMP现在也可以放RMVB了
各大软件网都放出WMP CLASSIC能放RMVB的了

kouichi@2003-05-04 07:41

最初由 cc_zid 发布
不要用这些了,WMP现在也可以放RMVB了
各大软件网都放出WMP CLASSIC能放RMVB的了

Windows Media Player=WMP ?

9.0的可以不?

happygens@2003-05-04 12:18

WMP CLASSIC能播放RMVB的前提是要装REALONE的。

WMP9.0不能播放RMVB

cc_zid@2003-05-04 12:34

不是啊,我没装REALONE也在用
其实,就是因为REALONE太占资源了,所以才换WMP的

Honeybear@2003-05-04 18:22

东方影都3000不错啊!

Honeybear@2003-05-04 18:59

东方影都不错!

popy@2003-05-04 21:53

最初由 cc_zid 发布
不是啊,我没装REALONE也在用
其实,就是因为REALONE太占资源了,所以才换WMP的

把你电脑里的REAL相关软件(REALPLAY、REALONE)都删掉
MPC只是个外壳软件,不带编码解码器
去看看MPC的说明

cc_zid@2003-05-04 22:39

忘说了,我有装REALPLAYER(看kbps,方便压缩)

不过REALONE确实不用了,也没装

风间云@2003-05-14 14:01

豪杰英雄版+RM补丁,据说东方影都2003也能

«12»共2页