『漫游』酷论坛>『海外生活』>[海外风情]美国东部的 ..

[海外风情]美国东部的糖水

herwhitw@2003-05-05 09:23

安大略湖的夏天
夏天的湖水蓝得像要把你吸进去,想起川端康成说的:“湖水她睡醒了”

herwhitw@2003-05-05 09:49

山溪
在纽约上州的lectchworth state park 拍到的,也是夏天,是一条不起眼的小溪,安静极了。

herwhitw@2003-05-05 10:27

秋叶
在我家的后面。我们这里的秋天短暂极了,却也漂亮极了,秋天并不哀伤,秋天她很绚烂...

雨过天晴@2003-05-05 10:57

好漂亮的说!!
楼主在哪呀?

scyandzh@2003-05-05 13:33

前两张真的很PL的说,特别是第二张, 女子女虽~~

Arael@2003-05-05 14:28

不得了.... 太夸张了...
在第四期的最后一天。。。

我也在美东,不过是永远拍不出这个层次了...

myrion@2003-05-05 20:43

最初由 Arael 发布
不得了.... 太夸张了...
在第四期的最后一天。。。
我也在美东,不过是永远拍不出这个层次了...

倒~~
因為是在國內時間五月五日發表的 算是第五回了:):)

不過真的拍的好美喔 嚇死偶了:p:p

WINGX@2003-05-06 01:48

哇~~~第二張太夢幻了 真的很有感覺 棒棒 ^_^

csl1010@2003-05-06 03:15

可否貼多一點

Raywell@2003-05-06 03:30

最初由 scyandzh 发布
前两张真的很PL的说,特别是第二张, 女子女虽~~

笨,居然打错字!
是女子弓虽,不是女子女虽

确实派得很不错的说,但是这个是楼主自己拍的吗:D

herwhitw@2003-05-06 03:56

thanks all!! Soooo happy that you like my pictures!
I am living in a tiny city named Rochester in New york state.
To Raywell, I did take all of pictures by myself. if it is not i wouldn't post them here.
Photograph has been my biggest hobby for years. It is really nice that i can share it with you here.
thanks again!

jingwen@2003-05-06 04:05

楼主很擅长近距离摄影呢!

Conanzsw@2003-05-06 04:12

比较喜欢第一张^_^

Lizard@2003-05-06 04:24

cool~~!
they look like those professional pictures..esp da 2nd one.

herwhitw@2003-05-06 07:39

谢谢大家,我在漫游潜水了很久,很少讲话所以估计大家都不认识俺
Arael斑竹大人,您在美东哪儿呀?
csl1010,有机会我会再贴的,大家喜欢我的照片我真得很高兴。
还有,我在Universityof Rochester,有人和我在同一学校吗?

«12»共2页