『漫游』酷论坛>『海外生活』>[海外图片展第五轮]永 ..

[海外图片展第五轮]永远的海之主题

飞天浆糊@2003-05-06 06:24

暴雨+彩霞

风暴的狂烈和夕阳的绚烂就是这样结合在一起的~~~

宁静~~~

不冷不热的天气加上没有时间概念的心情=无休止的观海

光&海~~~

把车停在海边,听着喜欢的音乐...静静体会自然的美丽~~~

herwhitw@2003-05-06 07:54

图很不错,就是有点太大了,可以缩小一下吗?

Raywell@2003-05-06 07:57

就是要大啊!看得清楚!
浆糊好厉害啊,拍得很好!!

我顶!!

automate@2003-05-06 08:00

嗯,pl的说,偶喜欢,顶顶。。。

myrion@2003-05-06 10:12

看樣子浆糊真的很喜歡海邊阿~~
沒事就帶著女朋友到海邊逛逛:):)

Windz_be@2003-05-06 12:00

等什么时候才可以去到那么美的海边去啊????

flybaby@2003-05-07 01:41

好美的海景啊!!浆糊大哥守候了多久才拍到的?

飞天浆糊@2003-05-07 04:47

最初由 myrion 发布
看樣子浆糊真的很喜歡海邊阿~~
沒事就帶著女朋友到海邊逛逛:):)

:( 她经常对偶说,有空带她去SF DOWNTOWN看看,不要整天去看风景,还说这里的海和HAWII没的比...唉~~~~见太多世面的下场啊~~~

飞天浆糊@2003-05-07 04:49

最初由 herwhitw 发布
图很不错,就是有点太大了,可以缩小一下吗?

偶前几次都有缩小,不过这次个人觉得还是大的比较好看~~~嘿嘿,辛苦了

Lizard@2003-05-07 05:05

哇~~浆糊住在海边~~??~?

你的照片都好漂亮阿~特别喜欢第一个..光与暗的结合

飞天浆糊@2003-05-07 06:31

最初由 Lizard 发布
哇~~浆糊住在海边~~??~?

你的照片都好漂亮阿~特别喜欢第一个..光与暗的结合

开车到海边大约四十分吧,算比较近~~~嘿嘿

傀翼@2003-05-07 06:39

漂亮!!!
偶特别喜歡第2張~~!!

雨过天晴@2003-05-07 06:57

pl4la
就4太大啦!!比我的显示屏还大呀!!

飞天浆糊@2003-05-07 07:06

最初由 雨过天晴 发布
pl4la
就4太大啦!!比我的显示屏还大呀!!

...太小了就没有笑果了,嘿嘿嘿

Conanzsw@2003-05-07 07:19

汗,好不容易拉着小猫冲进来的:D最喜欢第三张^_^

«12»共2页