『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]我的四月和五月

[原创]我的四月和五月

水色年华@2003-05-06 12:58

四月,梅雨霏霏,不见那撩人的春色。
我在窗口,掩了脸,渐渐忆起:
那年那月,那么一个人,
那么深的拥抱,那散淡的时光,那一片深深浅浅的紫。
一条小巷,暗暗的看不到底。
我们提着一个袋子。一边走,一边吵,一边却想着要一辈子。

五月,该是明媚的日子,
有欣欣的绿意,有清新的氧气,还有那淡淡的木花香。
他应该有微笑的眼,她应该嘟起温暖的唇。
可能有过轻抚的安慰,也有过瞬间的感动,
浮光掠影,轻狂骄傲,放肆,苦恼,甜蜜,心痛,与真真假假的拥抱,
而今,都在春光里化作纪念。

我的四月和五月,就这样,轻易的,一划而过。

green_sunflower@2003-05-06 15:42

恋情结束了?

kairi@2003-05-06 20:31

怎么感觉小色写的好象是偶的故事的说。

子陵@2003-05-07 01:59

啊?这是什么啊,顶一下,看不大懂的说

HikaruHYH@2003-05-07 02:38

四月和五月是我最害怕的月份(又要考试,花粉症又发作 @_@)

凰影@2003-05-07 08:05

失恋了???????????

怎么那么伤心????

dreamswn@2003-05-07 08:07

楼主很有文采阿!!一片很细腻的文章!看了心里有轻微的抽动。谢谢!

水色年华@2003-05-07 11:43

最初由 凰影 发布
失恋了???????????

怎么那么伤心????

是失业不是失恋
只是,人有时候在最困顿的时候才能看清彼此地关系,才会感觉到谁对你关心,谁对你真。
在逆境中,会想到很多很多。

水色年华@2003-05-07 11:52

最初由 Kin 发布
小色的文章好久没看到了.....

是好久没来了,在家里上网老是登陆不上来,不知道怎么搞得

水色年华@2003-05-07 11:57

最初由 HikaruHYH 发布
四月和五月是我最害怕的月份(又要考试,花粉症又发作 @_@)

四月和五月应该是自学考试和成人教育考试吧
我6月也要考试呢,真讨厌哦。

Kin@2003-05-07 12:05

最初由 水色年华 发布

是失业不是失恋
只是,人有时候在最困顿的时候才能看清彼此地关系,才会感觉到谁对你关心,谁对你真。
在逆境中,会想到很多很多。

患难见真情....日久见人心........