『漫游』酷论坛>『海外生活』>[海外图片展第五轮]原 ..

[海外图片展第五轮]原来从高空看melbourne是很美的

pqm1984@2003-05-08 22:37

图一:
全世界最大的crown鸟瞰图 :

图二:
图中央的就是melbourne新建的艺术中心(专门用于澳洲本地的表演=_=),旁边的就是很古老的火车站啦。

图三:
一看就知道是海的那边啦,不过怎么海的颜色跟天空的差不多。:mad:

luke@2003-05-09 02:03

看上去挺不错的嘛。六月份就要到Melbourne去开会,一定好好转转。

alex31@2003-05-09 06:05

最近新拍的吗?crown后边那座三角楼已经盖起来的差不多了

tvnut@2003-05-09 14:15

看不到第三张图呀.

到过melbourne两次, 感觉melbourne的城市规划很好, 不像sydney那样乱乱的.

雨过天晴@2003-05-10 05:51

一张图都看不到呀!!

Lizard@2003-05-10 09:13

我也依仗都没看到。。

myrion@2003-05-11 01:08

目前這個圖片的link失效了喔@_@
麻煩pqm1984更正好新的link或是有任何補救方法
馬上跟偶或小命說喔~~

其他朋友暫時先不要回覆帖子 謝謝合作:):)

myrion@2003-05-14 03:40

更改link完畢 大家來看看美美的melbourne:):)
不過有點好奇 高空的圖片是怎麼拍照的阿?_?

飞天浆糊@2003-05-14 06:50

最初由 myrion 发布
更改link完畢 大家來看看美美的melbourne:):)

偶觉得应该是直升飞机吧~~~

scyandzh@2003-05-14 07:08

不知道,如果是晚上得话,会不会更PL

alex31@2003-05-14 08:37

melbourne规划还可以,从1和3图里都看得出来,交通方面除了主路以外,剩下的rd、st都是衡平竖直的,东南西北也比较正。

最初由 myrion 发布

CDB里有一座楼,号称南半球最高建筑,从拍照视角来看,好像就是这个楼顶上了

shooting star@2003-05-14 08:46

是澳洲吗?

tpalice@2003-05-15 01:30

那棟建築物看了就覺得好酷!

真是不錯的照片~