『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>我要写关于动漫音乐 ..

我要写关于动漫音乐的论文啊?

shipo@2003-05-12 12:43

我学音乐,
喜欢动漫!
本以为写动漫音乐的论文很cool(没什么人写嘛,自己又有兴趣)
然而动起笔来,不那么容易。
没有什么有分量的资料
你一言我一语的感性认识倒是不少,但真正有见地有价值的不多
望有识之士伸出援助之爪,不胜感激
:D

Tanpopo@2003-05-12 14:16

你的論題是什麼﹖﹖﹖
日本動漫音樂的演變﹖日本跟中國或美國或其他地方的動漫音樂之比較﹖
或是作專題介紹﹖﹖
還沒想好論題的話﹐看看征文吧﹐或許可以給你一點靈感....
然後再想想朝哪個方向去找資料.....

御月无幻流@2003-05-12 14:53

比如写《论中国影视剧对日本动漫音乐的盗用》,嘻嘻。

vane@2003-05-30 20:16

好论题,最好举几个例子,弄出些影响,为支持动谩而呐喊!

dis510@2003-05-30 21:22

最初由 御月无幻流 发布
比如写《论中国影视剧对日本动漫音乐的盗用》,嘻嘻。

哈~
那要是关于动画的,是不是能写一篇《论中国影视剧对日本动画情节的盗用》啊?

biologyfan@2003-05-30 21:56

随便写一下音乐赏析什么的也行。

wyh@2003-05-30 22:16

如果写动画的话,也就我们能看看,给其他人,很有可能说一句,都几岁了。唉……………………

Fengsir@2003-05-30 22:27

論日本動漫文化也當代青少年的成長
論動漫音樂與傳統音樂的未來發展方向
論傳統音樂和動漫的關係(例子:廣州新的粵劇動畫)

Sebastian@2003-05-30 22:39

20世纪的甲午战争——论中国现代动漫音乐的没落

统一还是分裂——论流行音乐和动漫音乐

无幻流的《论中国影视剧对日本动漫音乐的盗用》这个题目我喜欢

wwmidia@2003-05-30 23:43

写论文的话,我觉得有三点是最重要的,
Data、empirical、logical……