『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>『[V9RMVB] 动画压制交流论坛』>不知大家用过这个软 ..

不知大家用过这个软件来压RM吗?

YYSS@2003-05-13 02:15

Batch Real Producer1.1
下载地址:http://cool18.yeah.net

我用了,非常方便,适合初学的人,以及怕麻烦的人!

Honeybear@2003-05-14 03:52

没用过!能压rmvb吗?rm画质不好的说!

风间云@2003-05-14 13:55

岚轩@2003-05-14 15:15

能压RMVB,不错的!

daqingwa@2003-05-16 09:41

我用过,很方便,就是太慢了。

popy@2003-05-16 13:32

可控制功能太少
不过,作为一个外壳软件还是不错了

Re: 不知大家用过这个软件来压RM吗?

xenosp@2003-05-16 14:13

最初由 YYSS 发布
Batch Real Producer1.1
下载地址:http://cool18.yeah.net

我用了,非常方便,适合初学的人,以及怕麻烦的人!

多了自动关机,很方便但不实用

从头再来@2003-05-16 17:08

是外壳啊??^_^

陆盈@2003-05-17 18:02

我不明白,怎么压成RMVB

tomosak@2003-05-19 02:32

现在好像不是使用调用命令行的方式进行压缩了,而是直接使用直接调用HPP的内核,这样压缩效率提高了不少,就压缩质量来说,最新的版本,压缩RMVB效果还不错,不过固定码率的RM文件压缩质量就差了点,压缩出来的文件色块比较明显,RMVB文件没有这个问题!

就功能方面主要的都有了,不过要是注释方面再有所加强就更好了!

popy@2003-05-19 02:42

最初由 tomosak 发布
现在好像不是使用调用命令行的方式进行压缩了,而是直接使用直接调用HPP的内核,这样压缩效率提高了不少,就压缩质量来说,最新的版本,压缩RMVB效果还不错,不过固定码率的RM文件压缩质量就差了点,压缩出来的文件色块比较明显,RMVB文件没有这个问题!

就功能方面主要的都有了,不过要是注释方面再有所加强就更好了!

你知道什么是RMVB(重点是VB)吗?不用内核怎么编码?RM的质量才差一点?
拜托,先搞清楚定义再说

tomosak@2003-05-19 07:28

看了这个软件的最新说明文档,还有结合自己的使用经验,还真是有如我上面说的情况!至于,你说什么VB俺还是懂的:)这个软件,使用的内核并不是HPP的9.01版本的编码内核,而是使用的9.2M1的版本,这个版本HPP还是测试阶段没有正式版,不过最新的1.2版本有所改进,退出了9.1GOLD内核的版本,质量方面要使用了才知道了!

popy@2003-05-19 22:06

内核1.1就可以换的
正是因为采用直接调用内核编码,所以可以替换

不过,个人认为它的效率并不比命令行高
而且我一般队列都是不同的文件,用它一压,名字(TITEL)都够得改

tomosak@2003-05-20 13:32

其实RMVB的标题可以在播放的REALONEPLAY中的EDIT Clip Information中修改了!

jinyao@2003-05-20 13:45

没用过

«12»共2页