『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>冰之魔的drama啊……

冰之魔的drama啊……

hiroober@2003-05-14 00:30

——————————
冰之魔物语
原作:杉浦志保
主要cast:
布拉德:成田剣
伊修卡:緒方恵美
——————————
我只想泪如泉涌了。一直都是绪方的忠实fan,可是……听了冰之魔物语的drama,我居然不能认同绪方小姐出演的伊修卡。哇哇哇哇哇……以泪洗面啊!

就算抛开不够小受这一层,伊修卡哪里有这么活力四射甚至吵闹?当然最糟糕的是:感觉太幼齿了。这真的是那个纤细安静的伊修卡吗?个人觉得这个角色可能还是小石更合适些吧?

でも……でも……我原本真的是绪方的拥趸啊!想破头后得出的结论是:年龄。绪方更适合小男孩,像真嗣那种年纪的最好,或者优雅型的角色,藏马之类(幸村其实就有点勉强)。然而伊修卡给人的感觉至少17了。所以小石最合适。

更加泪流满面的是,出演布拉德的成田剣更加不如我意,听着听着就觉得黑线下来了,一点没有王者和尊贵的感觉,还不如让wolf's rain的tsume来。

这一贴大概会有人扔板块吧。狂泪!!可我本人也很伤心啊!

SASAMEYUKI@2003-05-14 02:59

《冰之魔物语》中雪最不满的是甲斐田雪。。。不提了。。。毁掉很多雪的至爱~~~~~~
对绪方jj的感觉还是不错的,有点晕乎乎的小男孩的感觉。。。。《水中童子》的时候就觉得绪方的小男孩也是不错的。。。。更希望由绪方接任甲斐田的角色。。。呵呵~~~就可以看到kyo x 幸村了~~~

鬼咒惠@2003-05-14 05:15

.....同感~~~ 我给我的感觉是~~~~好白痴的伊修卡呀~~~~~受不了~~~~~
可是这张值得听的还是成田和小西呀~~~~~

居賢@2003-05-14 14:57

咦?!真的嗎?我還好期待的說 ......

pinking@2003-05-14 15:10

真的吗,那我就不用下了…………对原作就没什么兴趣…………
啊啊,顺便想请教一下《TABOO》是什么时候出的DRAMA啊,是什么内容的啊,不知如何入手的某人………………

hiroober@2003-05-14 19:37

是啊是啊……从昨天晚上已经伤心到现在了。最同意鬼咒jj的“白痴的伊修卡”的形容啊……T_T

Arilas@2003-05-14 22:44

还好拉
不过绪方真的……很厉害啊
我是成田FANS~
觉得他这张也配的很好呢`笑~
和以往类型听的不同的缘故吧~

SASAMEYUKI@2003-05-15 00:52

偶下的原因是小西先生!!~~~
看完《鬼眼》对他印象极好。。。小西先生的drama又奇少。。。先生还是一个靓仔的说!~~~

nachi118@2003-05-15 09:17

Free Talk的時候甲斐田大姐還藉著尿遁不出席(其實是根本沒有來不是嗎??bb)
...可能是因為成員大部分都是男生所以有點尷尬吧??
(不過緒方姐還是撐過來了=口="好偉大!!

等待困星的Drama...等了好久了說...

鬼咒惠@2003-05-15 10:26

最初由 SASAMEYUKI 发布
偶下的原因是小西先生!!~~~
看完《鬼眼》对他印象极好。。。小西先生的drama又奇少。。。先生还是一个靓仔的说!~~~

是呀是呀~~~~人家最喜欢小西了~~~~ 可是他的drama好少哦~~~~~
不过我这次好不容易搞到了几张~~~~

我也好喜欢小西克幸啊!

shijp220@2003-05-15 11:36

还很喜欢绪方^-^很期待能听到……

暮日草@2003-05-17 14:32

《冰之魔》有drama吗????
人家一直不知道呢!!!!!!
好想看呀~~!!!!!!!!!
可是…………声音真的那么不好听吗?!!!!

居賢@2003-05-18 06:46

最初由 暮日草 发布
《冰之魔》有drama吗????
人家一直不知道呢!!!!!!
好想看呀~~!!!!!!!!!
可是…………声音真的那么不好听吗?!!!!

冰魔是有drama的啊!!!在漫游的ftp上有的下載.......