『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[酷图]贴一张比较受大 ..

[酷图]贴一张比较受大众化喜欢的作品,来看看啊^O^

断翼fsqmhgzs@2003-05-14 01:59

我想啊,玩魔力的人一定知道吧,哈哈,不错,这就是我画的魔力同人图,第一次画同人啊,来点掌声啊:)

幻羽天翼@2003-05-14 02:36

是涂鸦也~~~
不过我没有玩过魔力的说

冰羲@2003-05-14 09:01

啊啊啊啊啊!真的是你画的吗?
说实话,比你以前任何一副画都好啊!而且好很多!!
整个上色都不一样了,真的有很大进步啊!

断翼fsqmhgzs@2003-05-14 11:17

啊~~~~很意外的,果然是象朋友所说的,大眼睛果然是很吃香D
色彩上的很随意的,而且是用铅笔扫描直接上色的,这是一个新的尝试:)
整幅画面一共才用了1个半小时的上色时间T_T

草摩由希@2003-05-16 08:19

好可爱~~没有想到断翼也画这么可爱的风格耶~

现在对这个人物造型恐惧ing……
偶想要个冬瓜MM(就是新出来的那个,矮矮的~有顶帽帽的那个啦!偶现在用的
是她~暴可爱的说!! >_<)

毛毛@2003-05-16 08:23

豪放派,好!!!!!!!!!

午夜忧影@2003-05-16 08:41

最初由 草摩由希 发布
好可爱~~没有想到断翼也画这么可爱的风格耶~

现在对这个人物造型恐惧ing……
偶想要个冬瓜MM(就是新出来的那个,矮矮的~有顶帽帽的那个啦!偶现在用的
是她~暴可爱的说!! >_<)

哪里哪里有? ~~~~ 我要看 ^^

午夜忧影@2003-05-16 08:43

最初由 幻羽天翼 发布
是涂鸦也~~~
不过我没有玩过魔力的说

你没玩过都能看出来,足见厉害。

七雪@2003-05-18 05:26

最初由 午夜忧影 发布

你没玩过都能看出来,足见厉害。

哪个。。。是因为楼主写着呢。。。汗

幻羽天翼@2003-05-18 15:02

小七换签名了??????很不错的签名啊
什么时候画的?