『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[请教]关于景王初敕时 ..

[请教]关于景王初敕时的BGM

御月无幻流@2003-05-14 16:59

和清秀死的时候的音乐是同一段,但我在OST里找不到,有人知道没?
另外,吹奏的笛子是哪国的哪种乐器?还是电子乐?

Symlith@2003-05-14 20:23

OST里没这一段,听了n遍

星座的海洋@2003-05-15 01:49

明天再看一遍,看找不找得到。

Salvia@2003-05-15 18:42

是不是现在就出了两张OST啊???
好象是没有这首呢,感觉很不错的曲子呢

Symlith@2003-05-15 22:43

关于回忆泰麒那段,有个戴国的SB想当王就去抓泰麒,中间节奏很快的BGM好像也没收录

星座的海洋@2003-05-16 00:23

听了半天,觉得和景王初敕时的BGM最像的是 十二国記 イメージサウンドトラック 十二幻夢絵巻里的第六首:遥かなる旅路。也不知道自己听错没有。

sherry113@2003-05-16 13:49

不是的
我也找了好久
好像没有收录

御月无幻流@2003-05-17 11:11

遥かなる旅路用的乐器和这个是同一个,不过的确不是同一首。
可恶,为什么不收录呢,这么好听的曲子。嗯,夏天会出第二部,不知道会不会做新的BGM出来,另外KONAMI的十二国游戏的OST不知道会是什么。
好期待~~~~~~~

菲·暗天使@2003-05-18 02:49

这一段就跟英雄无敌4的配乐很象啊 是不是就是传说中抄袭的那一首 名字叫风骏

御月无幻流@2003-05-18 09:41

不,不是风骏。

azure@2003-05-18 15:59

好象是风骏啊,因为和英雄无敌4的配乐一样就特别留意。

dflw1234@2003-05-19 14:41

英雄无敌4记得是比较老的游戏。。。由于不太爱玩也忘记是哪年的?
不过十二国记制作周期很长吧?
说不定是谁抄谁的呢。。。哈哈。。。瞎猜而已。。。大家不要打偶

说正经的,我也和楼主一样喜欢那段BGM!
BGM+初敕,然后就是OP中的高潮部分!这段看了N遍仍感觉激荡不已!