『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>漫游上的cd drama是从哪 ..

漫游上的cd drama是从哪里找的?

tooya_fata@2003-05-16 14:27

听了几部DRAMA之后就喜欢上了它,觉得对听力有很大帮助,很想听AZUMANGA的,但不知哪里找得到?

碎南瓜@2003-05-16 15:08

都是热心网友上传的,大家多留意一下下载区的咨询吧

nachi118@2003-05-16 15:36

大部分可能是在WinMX上面交換到的

如果你網速夠快&使用Jwin的話

就可以試著跟日本人交流啊~

无缺小鱼@2003-05-16 15:57

我下载了WINMX可是都不知道怎么用这个软件,最主要是内码转换的问题~~

user@2003-05-16 16:48

回小鱼

用WinMX v3.31英文版的话,在Settings->Appearance里把Normal Font, Dynamic Font, Large Font都改成MS Gothic(或者MS PGothic,MS PMincho等),字符集选日文

tooya_fata@2003-05-17 08:06

winmx? 是不是类似ED之类的P2P?

yzy@2003-05-17 08:27

呵呵~我这里大部分都有得卖~所以如果真的想找~
就可以买~

Tanpopo@2003-05-17 08:28

對﹐由於日本人常用這個軟件﹐所以找起日本音樂等等在winmx都比較容易
有興趣可以到winmx的網頁下載試試
www.winmx.com
不過﹐winmx的文化以交換為主﹐擁有特別的東西會容易換到你想要的東西

Whislter826@2003-05-17 08:29

总觉得winmx没ed那么方便
上传者能中断联机, 害我白排队
又要"交换"...

killing@2003-05-17 10:34

而且,转换内码很繁的

Tanpopo@2003-05-17 11:15

最初由 Whislter826 发布
总觉得winmx没ed那么方便
上传者能中断联机, 害我白排队
又要"交换"...

我對ED完全無好感﹐因為頗消耗資源﹐也許是我用不得其法
交换絕對是winmx的文化
還有可能涉及法律問題﹐所以日本人很少無私的讓人去下載
可是要找日本的東東﹐winmx暫時是最多的 (不知Kazaa如何﹐還沒有過這個)

SORA@2003-05-18 03:01

kazza的话英文东西比较多的样子。。。。

winmx……2年前没现在交换得那么厉害……

dominguez@2003-05-18 10:05

不会日文的话,不是没法了

azure@2003-05-18 16:02

我不太回用p2p的软件,只用过ed和bt,好象很复杂的样子

Kakyou@2003-05-18 16:55

偶D朋友在WINMX换动画RAW……日语水平飞速进步……