『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>第一次听Eva中文歌( ..

第一次听Eva中文歌(别扔鸡蛋)

tonylaputa@2003-05-16 22:33

刚开始~~全身发颤~~一直发颤。
虽然当时在吃饭~幸好没有呕出来~

实在在想~~怎么传唱啊?声音真的像wave一样~~上上下下。
敢肯定~一定没配过音!!!!!!!!!

不知道如果是出在日本~会有什么反应?

withhoka@2003-05-16 23:07

樓主,你居然還活著………………呵呵~

凰影@2003-05-17 00:09

最初由 withhoka 发布
樓主,你居然還活著………………呵呵~

这很多人都接受过那首美妙歌曲的训练~~

很多人都还活着的~~至少我是一个`~`

虽然那歌的确是绕亮三天`~`

GoRillaZ@2003-05-17 00:10

我也还活着,呵呵~

星座的海洋@2003-05-17 07:30

看来大家对这首歌的反应都差不多啊,还好我没听过,真的没听过。

zijin1983@2003-05-17 07:37

听了樱花大战的主题曲,楼主岂不是要吐血三升????

8过,素敌だね中文版倒是推荐一听~ 不错啊~

yzy@2003-05-17 07:53

不用说~厄~~
真的很差~~

abcbuzhiming@2003-05-17 08:36

只要听完那歌能活下来,相信地狱你也能够去了再走出来了........

nighter@2003-05-17 11:02

其实。我觉得还可以

Milliardo@2003-05-17 14:57

厄……我也没听过……不知道谁能给我感受一下?

Symlith@2003-05-17 15:15

电视里放的时候听过一遍,那个寒。。。

这个“中文版”片头只放了几次没放了,后来都是放的日文原版的,估计是底下反应太强烈电视台电话要被打破了 hehe

姬乃@2003-05-17 15:35

呀!~我在电台里听过一次 实在太………………… 说不下去
听完全身起鸡皮 :eek: :eek:

Sebastian@2003-05-17 21:57

听的时候 是夏天 我吓得都到棉花胎里!

tonylaputa@2003-05-17 23:44

谁要感受~给我e-mail

xaf@2003-05-18 01:51

最好不要听那些中文歌吧!!好恐怖哦!

«12345»共5页