『漫游』酷论坛>『海外生活』>『推荐』一个做的粉 ..

『推荐』一个做的粉好ONLINE跳舞机~喜欢dancing的可以试试

scyandzh@2003-05-17 10:07

我是用键盘玩的,如果有跳舞毯的朋友 也可以试试

http://www.flashflashrevolution.com/indexwrap.php

Lizard@2003-05-17 10:56

好游戏!
那个claassic 的第1首好难

艾尔特夏@2003-05-17 12:06

呵呵,这是好东西,不错不错,难度也还可以

Raywell@2003-05-17 13:21

let me try then!

dreamswn@2003-05-17 15:49

do u guys play it wit. keyboard or sth. else?? i try it on my keyboard. and my score is soooo low! sometimes even negative..... -_-|||

傀翼@2003-05-17 16:04

好玩~
有些好難~~

myrion@2003-05-17 20:47

倒~~玩過發現手指變胖啦
居然反應遲鈍氣死偶了!!!

現在節奏感在退化中=_=

rek137@2003-05-18 01:49

打不开的说

alex31@2003-05-18 02:44

太可恶了,下载到本地就不能玩了

scyandzh@2003-05-18 04:20

最初由 myrion 发布
倒~~玩過發現手指變胖啦
居然反應遲鈍氣死偶了!!!

現在節奏感在退化中=_=

昏,原来这个游戏的副作用这么多啊~~

scyandzh@2003-05-18 04:29

最初由 alex31 发布
太可恶了,下载到本地就不能玩了

这个好像只能是在线玩的啊:D

scyandzh@2003-05-18 04:31

最初由 rek137 发布
打不开的说

不会吧,我点N遍, 都能打开的啊~~

艾尔特夏@2003-05-18 08:26

汗,刚刚玩游戏类的第3个,晕死了………………

myrion@2003-05-18 10:33

最初由 scyandzh 发布
昏,原来这个游戏的副作用这么多啊~~

偶太久沒動 玩的爛死了@_@

等考完過陣子要去練練打擊板 灰塵都快蓋滿了
沒想到嚴重退步中:mad::mad:

Re: 『推荐』一个做的粉好ONLINE跳舞机~喜欢dancing的可以试试

Q哦o@2003-05-19 04:13

[QUOTE]最初由 scyandzh 发布
我是用键盘玩的,如果有跳舞毯的朋友 也可以试试

http://www.flashflashrevolution.com/indexwrap.php
[/QUO
怎么玩???:confused:

«12»共2页