『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]进藤光,25岁。 ..

[原创]进藤光,25岁。《紫 鸢 花》插图

wulude@2003-05-17 15:08

作为同人小说的插图似乎有些无趣呢……

就算是打广告了,文章在主题讨论区.

毛毛@2003-05-17 15:52

又点怪,不知道怎么形容的说,不过颜色还蛮柔和的。

草摩由希@2003-05-17 17:26

汗……不希望小光光25岁的说

这个身子怪怪的……不过同楼上说的一样,颜色很柔和,看起来很舒服的说

冰羲@2003-05-17 17:26

恶搞!

幻羽天翼@2003-05-18 03:48

感觉光还没有20岁的说

琉璃仙5720@2003-05-25 02:01

感觉是年轻了点……
淡淡的的气氛做的很好呢!其实很想看塔矢亮25岁的样子诶……那个妹妹头可以保留到那个年纪吗?(被亮FANS狂扁到不是因为隔离而住院)

百合@2003-05-25 02:17

其实毛毛和由希的感觉我也有
不过我觉得问题倒不是出在身体上
呵啦~你们试试看把头遮住看看身体,结构还是可以的~
如此看来,关键是脸和身体的协调了

如果说身体有问题的话,我倒是也看出了一小点,那就是遮着脸的右胳膊,肩膀到肘关节,也就是上臂的长度太短了……
以上

百合@2003-05-25 02:18

不过,整体感觉还是相当不错,特别是上色的手法,光线把握也很好
颜色很柔和~

七雪@2003-05-25 05:50

他很伤心的样子。。。

百合@2003-05-25 05:59

重新修正一下五官,应该就没问题了~

wulude@2003-05-25 13:01

谢谢各位。
其实我画出来后也觉得有些地方有问题……
今后会注意的……

re:琉璃仙5720,关于亮吗……(无语中)。我对亮的感觉只有18岁之前,因为实在很难想象一张过于成熟的脸配上妹妹头的样子。

百合@2003-05-25 18:12

呼呼~我也想留个那样的发型~
可惜妈妈不让~

kaede1029@2003-05-25 19:29

汗............15岁的光光是最好的了,为何要画25的?感觉不像这个年龄,而且为何25了还穿这个样子.........小畑健画的光光穿着很时髦的啊!
感觉不太好,颜色也太朦了...稍微改一下吧?
没看过小说,不知道他为何这样伤心?^^

百合@2003-05-25 21:08

长大之后,肯定要成熟些嘛~
这样穿着我倒是觉得蛮好~