『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创+胡言乱语]冰の火

[原创+胡言乱语]冰の火

catty@2003-05-17 18:46

世界上有一种火焰,虚幻而美丽
默默的燃烧在天地一隅,永世不灭

没有颜色的燃烧,晶莹透剔的仿佛可以一眼看透
却又如多面的钻,折射出五彩多角的光芒,仿佛天国,叫人迷失其中,幻想不存在的永恒

没有热度的火焰,然而那灼伤人的痛苦,却深入骨髓
没有温度的痛,像是冻结的冰,只能紧紧抱住自己,停不下颤抖

不想被伤害的人,请保持你的理智,远离这美丽
欣赏它凄美的颜色,和冷到冰点的燃烧
然而....千万别靠近一步
这火是如此的美丽,接近的人都不禁沈醉其中,将自己也变做燃料...享受虚幻的温暖,不舍离开
墨菲斯的诱惑...好像上帝般一直困惑着凡人
它不会给你所追寻的幸福,只有无尽的痛苦才是不变的主宰

逃不开,忘不了,附骨随形...
触摸美丽的代价...你的心,你的灵魂...心甘情愿的奉上

糊涂葫芦@2003-05-17 20:15

有一种心情叫期盼
有一种懊恨叫不甘
纵然冷冷的火焰不是我心热度的来源
我依然不悔
做那浴火的不死鸟
伴随着代价
舞出永恒的节拍

mySG@2003-05-18 01:56

语文水平不好,看得不太明白,
不过我知道叶子想说什么....
抱抱~^_^

傀儡人形@2003-05-18 02:19

叶子文采好啊~~

感觉十分漂亮和幽雅^__^~

汗……想想偶的文笔……惭愧~~快退出这里少点自卑了^^

catty@2003-05-18 02:26

最初由 moi dix mois 发布
叶子文采好啊~~

感觉十分漂亮和幽雅^__^~

汗……想想偶的文笔……惭愧~~快退出这里少点自卑了^^

倒地~脸红中~~~><
ps:电电的那篇文文,连接加进公告了~说一下~~~^^

傀儡人形@2003-05-18 02:37

最初由 catty 发布

倒地~脸红中~~~><
ps:电电的那篇文文,连接加进公告了~说一下~~~^^
不用脸红了^^

真的是写的很好~~:p

知道了~谢谢的说^^

POPBMW@2003-05-18 03:10

楼主写的很好啊。是不是亲身感受了什么。

dreamswn@2003-05-18 07:32

这是我第一次看到楼主的文章。文笔很细腻,也很优美!希望能读到更多楼主的原创!
最近发现漫游来了好多原创,并且都很吸引人的说。
p.s: 请问门派和部门是一样的吗?要加入门派或部门需要什么条件吗??(我的问题好像有点白痴。但是还是有劳各位了。。。)

yanhua@2003-05-18 14:19

。。。。嫩叶陷进去了
期祷~

PS。这里好像没部门阿,就门派而已
dreamswn~来天龙麽,没什么特别要求的说:D

catty@2003-05-18 15:29

最初由 dreamswn 发布
这是我第一次看到楼主的文章。文笔很细腻,也很优美!希望能读到更多楼主的原创!
最近发现漫游来了好多原创,并且都很吸引人的说。
p.s: 请问门派和部门是一样的吗?要加入门派或部门需要什么条件吗??(我的问题好像有点白痴。但是还是有劳各位了。。。)

水区好像只有门派啊~@@ 看这贴好了~
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=99689
来天龙了~无条件欢迎的说~~~:D
ps:金鱼期待什么啊~><