『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>迟到的道歉书.[原创]

迟到的道歉书.[原创]

Kin@2003-05-19 11:56

由于前段时间我在发一千帖庆祝的时候...触犯了水区规定里的庆祝帖不能发红包(悬赏)...知法犯法...令部分水区的朋友对此很大意见...在此向各位水区里的朋友正式道歉...下不为例...

claudedb@2003-05-19 12:06

呵呵,帮kin顶一下
呵呵

没事的说

小野人@2003-05-19 12:30

原谅原谅~~KINGG表太难过了~因为没有下次嘛~HOHO~^^

abcbuzhiming@2003-05-19 13:04

没的事,大家都能理解地,偶尔嘛

mummy@2003-05-19 13:31

嘴上:不介意不介意~~
心里:为什么派红包时我不在~~~

阿苏@2003-05-19 13:41

恭喜恭喜...红包拿来... :P

Kin家是不是开模型店的? 让我暑假来搜刮一下...代替红包也行啊...

kotoko@2003-05-19 14:22

原来不可以发红包啊???现在才知道哦~~~
大大不要不开心哦~~~
呃...不会安慰人...勉强想到“不开心”...请不要介意啦~~~^^bbbb

傀儡人形@2003-05-19 14:39

我听说KIN GG说要庆祝K啊@@

不过我那时好象错过了@@遗憾~~~没有来恭喜><

NPC@2003-05-19 14:41

路过,进来支持一下~^^

轻风无言@2003-05-19 16:12

哦?什么什么??什么?

longvafeng@2003-05-19 16:57

有发红包吗?,,我怎么没印象。。》《

Conanzsw@2003-05-19 18:06

啊呀...错过KIN的K贴了....其实主要是红包^_^
不要紧的啦^_^大家下次都遵纪守法:D就行了^_^

noir-eve@2003-05-19 18:22

大家好哦
不能发红包?
我也想要红包

P.S:Conan,我的签名改了

靚女@2003-05-19 18:53

晕~~~完成不知道此事~~~-____-b

Sera@2003-05-19 18:54

倒,KIN GG居然也会犯这种错误……罪无可恕,居然在偶8在的时候发庆祝,害得偶没有领到红包,55555555~~~~~~~

«123»共3页