『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[请教]山口胜平的BEN

[请教]山口胜平的BEN

nvmm27@2003-05-19 16:26

最近在一个声优论坛上发现山口胜平是日版<成长的烦恼>中BEN的配音,偶激动万分^^有没有哪位达人听过或是在哪里(限中国地区)看到过日语的<成长的烦恼>出售?

另附声优论坛地址一个^^上面都是强人哪^^而且喜欢山口胜平和石田彰的人特多~~http://www.newganxian.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=2

御月无幻流@2003-05-19 18:51

这这这,这真是太搞了吧。

中文版的ben其实也是不错D,呵呵,是女生反串的。

蓝海@2003-05-19 19:06

还有mike是岩永哲哉,
我也想要啊~~>_<哪里有买呢…………

sjmn9@2003-05-19 19:53

好想要呀!!是全集吗?(165集)

鳄鱼宝宝@2003-05-19 20:17

强啊……这个也能找出来,呵呵……

不过,山口出演也挺合适的~

wyh@2003-05-19 23:50

我想就是问日本人也可能不是很知道吧

Karin@2003-05-20 03:42

想要~
我去找找資料看看

戬儿@2003-05-24 03:43

比起这个,比较想看山口大人配的那部《小鬼当家》的说……
忘记是2还是3了……55555555555

展令扬@2003-05-24 13:58

成长的烦恼呀,听说日本的电视上有放,就在前段时间吧?(好像是~)
国内是不可能会有的~~~
可惜~~

nvmm27@2003-05-24 23:00

最初由 Karin 发布
想要~
我去找找資料看看

期待ing……

sakui@2003-05-25 00:23

找到的可能性……很……低……5555555555555555555……

祝你們好運5~

kittytianmei@2003-06-01 22:50

对啊对啊,偶一直想叫偶朋友弄的,山口大人配的ben一定超可爱的说

Kaede@2003-06-02 05:31

我刚刚才发现天才宝贝里面的夏木拓也是山口配的,好想看~是一个温柔的哥哥啊

kittytianmei@2003-06-02 15:36

天才宝贝偶一直在找,上海好像买不到的说,有那位大人看过的说