『漫游』酷论坛>『海外生活』>投票!大家有男女朋 ..

投票!大家有男女朋友了吗?

aerospace@2003-05-23 08:51

大家都来投吧!

月亮公主@2003-05-23 10:09

我无法投票
别说没固定的男友
我连男性的朋友都几乎没有

傀翼@2003-05-23 10:19

沒有固定~?

時常更換嘛~?

lilytan@2003-05-23 13:27

最初由 月亮公主 发布
我无法投票
别说没固定的男友
我连男性的朋友都几乎没有

楼主这个很难说的,现在有固定的说不定马上就换了.
:D

月亮公主,你也喜欢齐藤一吗, 我也是啊, 剑心里我就对齐藤一址分中意, 好有个性啊.

rgm-79sp@2003-05-23 17:09

哎,又谈起了伤心事了

flybaby@2003-05-23 20:35

楼主应该改为有没有男朋友或女朋友!
而且要注明是那种程度的~~~
朋友还是情人~~~
又说了那么多废话!

ThunderBird@2003-05-23 21:44

我没有固定的男朋友, because. 我没有男朋友!

ThunderBird@2003-05-23 21:49

最初由 rgm-79sp 发布
哎,又谈起了伤心事了

being dumped? poor guy!

alex31@2003-05-24 01:50

汗,男女都是没有固定的啊,如今的年轻人……
不是我不想固定,而是没几个能忍受我全天上网的。。。。

aerospace@2003-05-24 05:35

我当初也是想只问有没有男女朋友,但前几天填了一张找工作的调查表,里面就问有没有stable girlfriend/boyfriend,奇怪吧!

aerospace@2003-05-24 05:38

看样子大家好像都是一个人??

automate@2003-05-24 07:24

广告一条: 请没有男女朋友的男女朋友如果想要男女朋友偶们俱乐部承办联姻活动请有意者联系 automate, scyandzh, raywell。 偶们诚心向您保证决不让您失望知道你满意为止。。。

谢谢参与!!!

荷路@2003-05-24 10:29

最初由 automate 发布
广告一条: 请没有男女朋友的男女朋友如果想要男女朋友偶们俱乐部承办联姻活动请有意者联系 automate, scyandzh, raywell。 偶们诚心向您保证决不让您失望知道你满意为止。。。

谢谢参与!!!

土豆又出现啦?
打广告要收费的哦~~~:D :D :D

你的SL俱乐部什么时候倒闭呀?;)
关门大吉的时候记得通知大家来庆祝. :cool:

雨过天晴@2003-05-24 12:02

怎么到处打广告啊。。。。。不过看来广告效应不怎么样。。。。。。

这个投票我不参加。。。。。。

goddesschi@2003-05-24 18:12

汗...走錯地方了...

«12345»共39页