『漫游』酷论坛>『海外生活』>投票!大家有男女朋 ..

雨过天晴@2007-01-01 01:32

突然想到,既然是海外区,为什么没有“我是男生,有男朋友”和“我是女生,有女朋友”呢??? =__=~~~~~

Needs@2007-01-01 10:37

最初由 雨过天晴 发布
突然想到,既然是海外区,为什么没有“我是男生,有男朋友”和“我是女生,有女朋友”呢??? =__=~~~~~

這貼還沒誕生~XD
晴晴早安~Happy New Year

兰兰露@2007-01-08 00:07

我没有啊 我现在是单身 可连啊

Ghost_Cats@2007-03-03 13:28

“固定”这个解释真暧昧……

idear@2007-03-25 14:23

真是年代久远的帖子啊

xellsama@2007-03-31 07:20

好像每几个月都会被顶上来的贴子...话说这投票本来是为了啥?

Lizard@2007-04-03 21:22

最初由 雨过天晴 发布
當時的情勢還沒有那麼liberal[/TX]

小姬@2007-04-05 17:06

最初由 月亮公主 发布
我无法投票
别说没固定的男友
我连男性的朋友都几乎没有

+1
看太多2D了,觉得3D的都不好看,好看的都有主子了……
其实更像找白人做男朋友,更有味道。

僵尸娃娃@2007-04-23 13:52

拜托把固定什么的去掉,我没有男朋友,不是没有固定的……

unlimitedzon@2007-05-05 00:58

4年多、5年前我曾回過這貼!想不到,,,,,,,,,,,,,快5年了!它仍存在!-口-

好懷念的貼子,可惜現在沒有男朋友。想找一個,可惜在沒有麵包基礎下是得不到愛情。

我在等待有經濟能力的那刻-,-

雨过天晴@2007-05-07 12:16

这帖确实是海外区的老古董帖之一了 xDDDDDD
经常有人投票把它顶上来~~~
我觉得是不是该开新帖了呢?~~~~

solid snake@2007-05-07 15:57

又像大海中的游泳圈一样浮了起来

新堂圣@2007-05-11 14:00

看我的签名就知道了。

lurekin@2007-05-17 23:24

有的人少啊 小孩子呀

yiluxunmi@2007-05-18 22:55

我有固定的女朋友.我们的感情很好!

«343536373839»共39页