『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>闪灵的音乐很好听啊

闪灵的音乐很好听啊

papajj@2003-05-23 17:42

片头音乐的女声很有特色,音乐的风格也相当独特啊
片尾音乐的开始两句实在太好听了
大家有没有觉得啊:p

御月无幻流@2003-05-23 17:46

是……只觉得OPED好听吗?不要错过OST啊,因为……

飘过~~~
^^

shinyina@2003-05-23 18:06

嗯。。。。
在黑胶牒还没挂掉的时候那里还可以下到NAJA以前的专辑
现在虽然重开了,可旧专辑下载不能T_T

chivalries@2003-05-23 18:21

岩琢磨的作品(追忆篇那个)

gundamboy@2003-05-23 18:24

ED1极棒,OP1一般。

Re: 闪灵的音乐很好听啊

wyh@2003-05-23 23:11

最初由 papajj 发布
片头音乐的女声很有特色,音乐的风格也相当独特啊
片尾音乐的开始两句实在太好听了
大家有没有觉得啊:p

片尾音乐的开始两句实在太好听了 的确。
片头音乐的女声觉得属于中气很足的,是有特点的歌

只有开头的两句比较好听

z008@2003-05-24 03:13

其他的一般
对了 分身战士的结尾曲感觉不错啊

hiroober@2003-05-24 15:42

个人也是相当喜欢ED,乙叶的声音相当明亮。而同一部片子却有那么巨大的差别:那个OP却简直是难听到让人暴走。每次片子一开始我就立刻快进,不然会在电脑前面长吐不起。

hakkail@2003-05-24 17:02

是啊是啊,有点受不了OP1,一开始就是那么炸的声音,每次打开都有点挡不住
不过ED1却相当的好听,舒缓
现在闪灵换了音乐了啊~~不过由于画面的感觉变好了~~所以我经常是在关注画面中就结束了音乐了~~

kuangtu@2003-05-24 17:10

同感。OP1实在是太差劲了!其他的也都一般。

ヒカル@2003-05-24 20:29

接受不了OP1那种风格。。。ED1也没什么感觉||||

比较喜欢ED2和ED3

putiko@2003-05-24 23:34

嗯..我比較喜歡的是OP1呢.....
<==田村由美小迷一個......
所以她的作品我自然都挺喜歡的.........^^...
不過GetBackers的OP第一次聽還真有點反應不來是田村由美唱的.....
至於OP2就更不用說了....PIERROT的作品......>w<
期待6/18的單曲發行..^^...

其他的我覺得也都還不錯囉.....
OST..阿..就沒那麼注意聽了.......
反而是兩張有收角色歌曲的...........
裡面有幾首我挺喜歡的....^^v...

killing@2003-05-24 23:56

受不了op1的曲风

松冈枫桥@2003-05-25 01:14

OP1田村由美的风格就是那样,不过听多了也就无所谓了。
ED1的乙叶唱的很不错,背景合声也很好听。
ED2唱的还是可以的,只是曲风不是很喜欢。
OP2不太喜欢,一太不太喜欢这类风格的男声。
ED3很好听,配上ED3漂亮的画风真的是很棒很棒~~~

PS:ED3哪里有下载啊?

雷帝银次@2003-05-25 08:17

op1还过得去,不过画面太差了

«12»共2页