『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>WINMX上的DRAMA CD很难下 ..

WINMX上的DRAMA CD很难下啊

tooya_fata@2003-05-24 10:09

下了几天,一点动静都没有。DRAMA CD是不是在WINMX上下载的啊?

user@2003-05-24 10:33

DRAMA当然是在WinMX上下的啦,一般是要交换的,我也是新手,很多也都不懂,应该是和对方聊聊天吧,如果他看到你那里有他想要的东西,你们就能交换了

nachi118@2003-05-24 11:02

老話一句
如果你的DRAMA夠多...根本不怕沒人跟你交換^^"
(就算不回IM也沒關係...)
下載之前請先去充實你的資本吧...

shen@2003-05-24 11:04

当你资本多了你会发现queue你的人如潮水一样涌来........-_-

靓仔蚊@2003-05-24 12:33

嗯嗯~~~资本啊~~~记得用乱改名比比较好啊~~~

展令扬@2003-05-24 12:51

文件名最好是日文的,分享的文件好多点,如果想交换drama,就最好有drama。
先搜索,然后选择下载排队,最好发im,不然,有的人是不会注意到你要下载的!~

pinking@2003-05-24 14:23

资源严重不平衡嘛,多的人全的要命,连Q都进不了……
还是交换比较有保证,速度的话,太慢的我就不要了……

skycheng@2003-05-24 15:58

drama的cd通常難下是正常的~~
一就是很多人去下載~~供不應求情況常常出現~~

Tanpopo@2003-05-24 16:02

下DRAMA CD絕不能只Q不IM的 (所以懂日語會方便很多)
等上10年也難有一個進帳
到現時﹐我只遇過一次只Q也下載到DRAMA的﹐也遇過一次對方無條件給我下載
其他時間﹐都是發了IM沒回音﹑下線等等﹐有時試過連上了但不到1分鐘就被踢...

到FTP上拖幾張DRAMA作本
見有人Q你的DRAMA時BROWSE一下對方﹐有時會有意外驚喜的

tooya_fata@2003-05-24 19:04

WINMX原来还要交换的啊,我还以为和ED一样,到底怎样交换啊?

shen@2003-05-24 23:55

我现在碰到要交换ost或者drama都是给他白下的........
小于200m的文件我现在无视......-_-

putiko@2003-05-25 01:00

WinMX上面現在盛行交換囉...
所以自己的東西也不能太少...
才能換到想要的.......

不然就要一些非常新的...
常常就會有人先來要求跟你換了..^^..

Fengsir@2003-05-25 09:03

好像每次上去都有幾百號人要交換,可惜我下到的東西。。。。。。。。。
汗~~~那個慢啊,還是到OperNap上拉算了,頂多排那麽幾天隊(超過10天可能會刪的)

sakui@2003-05-25 10:07

原來如此~大人們真的是經驗之談~我學到了很多東西哦~~~~

saki82_1@2003-05-25 10:53

光是下 OST 的在 ED 下比較方便...不怕被踢耶...但可能會很慢
可是 WINMX 都要交換了...(爆)
通常用日文IM 下的機會也比較大
當然對方也不一定會開給你下....(笑)

«12»共2页