『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]帮一位朋友贴的!

[原创]帮一位朋友贴的!

hinatia@2003-05-26 11:51

尽管骂,不用给俺面子!:D

hinatia@2003-05-26 12:00

天啊.郁闷.贴错地方啦..斑竹帮忙移到原创区吧..

claudedb@2003-05-26 12:07

汗,我帮忙移了吧

午夜忧影@2003-05-26 12:17

哇~~~~ 这种风格最好!!

百合@2003-05-26 12:39

呼呼,能让影子激动一回真不简单~
不过……这图我们还有什么可骂的地方呢……??

七雪@2003-05-26 20:13

专业水准,不过我不喜欢这种风格。。。

hinatia@2003-05-26 21:41

第三张很有感觉.不过这小子总是喜欢用灰色调涂抹,细节方面就缺了点.
同志们一起鞭策他啊..省得这小子在面前嚣张..
哼哼,第一张还是我帮他订正的.
同志们喜欢这类画吗?我还有一位朋友的水平比这小子高不少,哪天去他那掠夺几张CG..可惜没有扫描仪.纸上的就...

百合@2003-05-26 22:26

好,鞭策鞭策……(摸鞭子中)
还有能放的都放上来~(鞭子已经准备好了)

幻羽天翼@2003-05-27 00:13

颜色好颓废~~~好灰暗~~~
但上色方法有很多值得学习的地方~~~

七雪@2003-05-27 08:00

楼主的朋友都是专业级的么?还有一个比他画的好!!!

hinatia@2003-05-27 12:19

最初由 七雪 发布
楼主的朋友都是专业级的么?还有一个比他画的好!!!

这小子的水平还不是太好...(突然感觉脊椎骨阵阵发寒..背后有杀气.啊啊!)
这些天忙考试.过段时间想办法把某强人的画弄几张贴上来..

七雪@2003-05-28 07:41

强。。。强人,我要晕了。。。楼主求求你,不要打击我了。。。
不过画还是要传。。。

幻羽天翼@2003-05-28 13:34

多多学习才好啊
最近研究PS特效和文字~~~

百合@2003-05-28 13:55

某翼,珠海1#2怎么不见你人啊?

午夜忧影@2003-05-28 14:52

最初由 百合 发布
某翼,珠海1#2怎么不见你人啊?

名字是 Death Wing ,但是这家伙从来都不看字,所以我不论怎么叫他,他都不理会。

«12»共2页