『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]犬夜叉的OP&ED ..

[聊天]犬夜叉的OP&ED走向

wyh@2003-05-28 00:28

今天刚把新的犬夜叉看掉,发现ED又改了,DAY AFTER tomorrow唱的,突然发现,犬夜叉开始的OPED请的都是偶像团体或个人来演绎,V6 DREAM BOA 滨崎步 HITOMI 除了一次是DAI,而现在则是DAI ELT DAT 这些优质乐团,感觉好的多呢,谁来介绍一下DAT这首新歌?

戬儿@2003-05-28 03:35

啊……
还没看到新片……
改天去下载~~~

印象中没听过DAY AFTER tomorrow的歌……

gundamboy@2003-05-28 15:50

又换歌了,制作公司有钱。偶还是喜欢DREAM与BOA的ED。

AkanishiJin@2003-05-28 17:11

犬夜叉歌都很吼听!!!!而且换的超快。。。汗。。。

Osaka@2003-05-28 17:38

but i like ed3,4,6 ar =w=

wyh@2003-05-30 00:21

怎么没人介绍这首歌啊?我急切求助

Re: [聊天]犬夜叉的OP&ED走向

御月无幻流@2003-05-30 08:10

最初由 wyh 发布
今天刚把新的犬夜叉看掉,发现ED又改了,DAY AFTER tomorrow唱的,突然发现,犬夜叉开始的OPED请的都是偶像团体或个人来演绎,V6 DREAM BOA 滨崎步 HITOMI 除了一次是DAI,而现在则是DAI ELT DAT 这些优质乐团,感觉好的多呢,谁来介绍一下DAT这首新歌?

这是因为avex参与犬夜叉的制作的啊,你有注意到没,这些OPED全是avex旗下的歌手唱的,我以前说过吧,avex是日本所有唱片公司中最“日本”的一家,呵呵,直接批评它太流行太爱做“垃圾音乐”好像不太好,会骂到自己,我也很喜欢它公司的歌手啊……

day after tomorrow是最像ELT的一支乐队,事实上五十岚充是担任了他们的producer,我很喜欢他们的出道单曲faraway,叉叉这次用的歌叫イタズラなKISS,7月发CD,是第六首ED。

不过DAT这个简称我是第一次听说……

他们的官网
http://dat-net.jp/

junjun@2003-05-30 09:21

蛮喜欢新ed的,不过找不到mp3

白色帝国之子@2003-05-30 10:20

哎!没太注意,犬又有新的ED了。

Re: Re: [聊天]犬夜叉的OP&ED走向

wyh@2003-05-30 15:01

最初由 御月无幻流 发布

这是因为avex参与犬夜叉的制作的啊,你有注意到没,这些OPED全是avex旗下的歌手唱的,我以前说过吧,avex是日本所有唱片公司中最“日本”的一家,呵呵,直接批评它太流行太爱做“垃圾音乐”好像不太好,会骂到自己,我也很喜欢它公司的歌手啊……

day after tomorrow是最像ELT的一支乐队,事实上五十岚充是担任了他们的producer,我很喜欢他们的出道单曲faraway,叉叉这次用的歌叫イタズラなKISS,7月发CD,是第六首ED。

不过DAT这个简称我是第一次听说……

他们的官网
http://dat-net.jp/

我注意到了avex的问题,一年多前啊,我同学还兴奋的跟我说,动漫JPOP已经不分家了。我英语菜,怕连day after tomorrow都拼不好,那不是更丢脸(唉,我的4级怎么办)所以就DAT啦,本来要是南天群星的话,我还想打SAS呢,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,见笑了。

御月无幻流@2003-05-30 18:21

啊,没错南天群星的确是有SAS的简称的。主要是,如果叫DAT的话看起来和DAI太像啦,会不会搞?呵呵。

我个人觉得动漫和jpop还是分家比较好,因为最好听的动漫歌全是正宗的Anisong,而最好听的jpop歌没一首是动漫歌。

水兰@2003-05-30 18:53

个人认为新换的ED没有什么特点,很一般,我听了以后没有什么深刻的印象!前一首《真实的诗》(是这么翻译吧!?)我刚开始听的时候,觉得演唱者声音很有特点,但没什么感觉,后来听多了倒是越听越好听了,很有灵魂乐的感觉啊!我最喜欢的还是滨崎步的《Dearest》!:p

御月无幻流@2003-05-30 19:11

对以前没听过DAI而从犬夜叉的ED知道他们的人来说,我想不会有太多能一下子接受的。tomiko的声线激辣的说。DAI是电子摇滚,像灵魂乐吗?嗯……那深深的森林你觉得怎么样呢?也是他们的。

Dearest是ayu和DAI共同作曲的。

wyh@2003-05-30 22:08

DAI属于很有实力的,没有DAI,ayu要少唱多少歌啊?
一般我不听整首歌不做评价的,我班的小姑娘都说RO的开头好听,给她们听了完整版,没一个说好听了,都给电视给糊弄了。
斑竹的这句话“我个人觉得动漫和jpop还是分家比较好,因为最好听的动漫歌全是正宗的Anisong,而最好听的jpop歌没一首是动漫歌。”起码前半句很同意,后面嘛,我听的JPOP还不够多。

bonyfish@2003-05-31 18:38

还是最喜欢DO AS INFINITY的两首片尾深的森,真实的诗,感觉提升了整个故事的深度一样(也许是错觉?)汗……也许是这个乐队的歌给人超成熟的感觉,
最新的DAY什么来着唱的片尾下来听了,只觉得好吵……

«12»共2页