『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[新闻]十二国记的新CD ..

[新闻]十二国记的新CD下月发售~~~

御月无幻流@2003-05-28 19:18

上星期就看到的,但是这个周末及本周的上半周都沉没在复习与工作中,一直没时间发这个消息。十二国记到现在音乐只出了一张单曲两张专辑,爱抢钱的victor当然不会就这样收手,下月21号,也就是三周半后,将再出两张CD,别高兴太早,因为只是BGM的钢琴版与胡琴版,当然全是梁邦彦重新编曲制作的。唉……我有预感,十二国的第二部不会做新配乐的……伤心……

十二国記 蓬山遠景~胡弓 Memories

商品番号 VICL-61147
発売日 2003/06/21

十二国記 夜想月雫~Piano Memories

商品番号 VICL-61146
発売日 2003/06/21

封面和收录曲目都还未公布, 两张的售价都是让人可疑的1500円,一般album都是2900的,所以应该是收录曲子很少的东东吧。

Fengsir@2003-05-28 19:21

到時候Winmx搶去

A502ALARM@2003-05-28 19:52

哪位大大教我用WINMX吧

zijin1983@2003-05-28 19:55

看看下面两个网站即可:
http://mx.newsdj.com/
http://newsdj.com/forum/index.php

都是台湾的哦~

A502ALARM@2003-05-28 20:01

嗯明天就开始研究
不过流量。。。。。。。。。。。。。。

lion_fyh@2003-05-28 20:53

哇~~又要出了啊~~

期待期待啊~~
=v= 我只能等这里放出了...哎...

NASA@2003-05-28 21:14

钢琴和胡琴,这倒是很有意思……………

nalanchen@2003-05-28 22:39

无视………………HoHo~~~~~~~~来拍砖吧~~~~~~~~~~~

枫@2003-05-28 23:19

12国,这可是好东西啊,现在就开始等发售~~

朕@2003-05-28 23:24

好漫画好歌曲,有机会一定要听。

graphics@2003-05-29 00:22

12国记的那种风格,用钢琴合适吗?

Karin@2003-05-29 01:32

找到資料了^^
我發新帖上來

戬儿@2003-05-29 15:10

如果当时不是很穷...就买...

白色帝国之子@2003-05-29 22:51

唉!不知道国内什么时候有正版发行。