『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>.hack系列音樂與主題曲

.hack系列音樂與主題曲

odyssey@2003-05-30 13:03

大家喜歡.hack哪一版的音樂呢?
個人是最愛.hack/sign的囉
尤其裡面的配樂與劇情的融合實在是很不錯喔
另外想請問一下
第一集主角回到那寶箱時的那段插曲
曲目以及唱的人是誰啊?

FIVE@2003-05-30 15:30

是key of the twilight

gundamboy@2003-05-30 19:34

.hack//sign OST I 极品!!

Milliardo@2003-05-30 19:51

我听别人说.HACK//SIGN的音乐与剧情结合得很好,刚开始时我不信……等我把DVD拿到手后,感动……这才叫做剧情音乐。

dis510@2003-05-30 20:59

呵呵
的确是很好听啊~
一直是我的典藏啊~

鸟羽@2003-05-30 21:00

最初由 Milliardo 发布
我听别人说.HACK//SIGN的音乐与剧情结合得很好,刚开始时我不信……等我把DVD拿到手后,感动……这才叫做剧情音乐。

有这么好啊?!我也去载来听听!

biologyfan@2003-05-30 22:00

确实HACK//SIGN音乐很不错的说,比同一系列的都好。

Sebastian@2003-05-31 21:49

至今还没有买到片子 郁闷ing

epyre@2003-06-01 20:37

hack//sign 那个好听啊~~

yinilu007@2003-06-01 22:40

飘~~~~~ING

林才元@2003-06-02 00:57

每個系列我都很喜歡
.hack//SIGN Obsession
.hack//SIGN 優しい夜明け
.hack//Liminality 千夜一夜
.hack//Liminality 黃昏の海
都是我的最愛

raptor@2003-06-02 08:35

最喜欢的是黄金的ED和AURA

znaraku@2003-06-02 10:36

THE WORLD 的BGM

half_angel@2003-06-02 10:54

In the land of twilight, Under the Moon
韵律很吸引人

shouzzy@2003-06-02 13:14

GRANDPA’s violin最好听了!小提拉得很骚~~~~~~~~~~~

«123»共3页