『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>扫了一堆cd.......

扫了一堆cd.......

shen@2003-05-30 13:57

BOA single ×3
三枝夕夏single ×3
ablum×1
garnetcrow 1st ablum ×1
giza dvd×1

还发现了这个:chobits 二区正版第一卷
南瓜:还是没有你要的...........

全都贵死了,一张single都要20以上,想当年我在学校附近买一张boa的ablum才十几元......可惜那个老板最近不拿日文了,我昨天又去磨了他半天........

zijin1983@2003-05-30 14:13

偶记得楼主是广州的吧~~~

在哪里扫的???? 偶也要去扫……

shen@2003-05-30 14:15

我在广州上学而已......家在佛山的.......
天河购物中心3楼.......

zijin1983@2003-05-30 14:23

又是那些黑店…… sign~

看什么时候偶对钱铁石心肠了,再去吧……

shen@2003-05-30 14:24

没办法,间间都是一个价格的........

zijin1983@2003-05-30 14:41

联盟了????

JS联盟…… 这就恐怖了…… 价格一定下不来……

nalanchen@2003-05-30 17:10

阿紫,你的签名……………………

JS……道高一尺,魔高一丈………………

AIWA@2003-05-30 17:13

晕啊!在我这里那个卖碟的帅哥说他不喜欢日文的。。。
所以。。。
日本的一律贱价卖。。。
single 10块四张
ablum 10块左右。

碎南瓜@2003-05-30 17:19

幸福啊~
都好有钱~
最近我穷死了~
garnetcrow 1st ablum ×1 !
这个我要~

nalanchen@2003-05-30 17:23

最初由 碎南瓜 发布
幸福啊~
都好有钱~
最近我穷死了~
garnetcrow 1st ablum ×1 !
这个我要~

那个偶也要!!!!!!!!!!!!!楼主~~你家在哪~~!!!!!!!!!

shen@2003-05-30 18:31

倒,还以为你们都有了呢......那个是为了30元卖三枝夕夏ablum一齐买的.....40元........等放假了有硬盘给你们cdiso........
对了,南瓜你那个gc的ape我转换成wav刻碟结果歌名没了,惨.......压cdiso不就好了....哭........
三枝夕夏万岁!!!!!!!要不是南瓜介绍我还不知道有这个人呢.......
gc也是.......以后她的碟加入必买行列........
看到一张do as infinity的ablum,想买的了,结果一问80元......省钱了.....一青miao(找不到那个字)的居然也有.......

碎南瓜@2003-05-30 18:43

最初由 shen 发布
倒,还以为你们都有了呢......那个是为了30元卖三枝夕夏ablum一齐买的.....40元........等放假了有硬盘给你们cdiso........
对了,南瓜你那个gc的ape我转换成wav刻碟结果歌名没了,惨.......压cdiso不就好了....哭........
三枝夕夏万岁!!!!!!!要不是南瓜介绍我还不知道有这个人呢.......
gc也是.......以后她的碟加入必买行列........
看到一张do as infinity的ablum,想买的了,结果一问80元......省钱了.....一青miao(找不到那个字)的居然也有.......
呵呵,三枝夕夏的SECRET&LIES我也买了:D
最喜欢小夏了,好可爱~
GC的FIRST ALBUM我要,这张找了好久,小神帮我带,还有就是三枝夕夏的“IT'S FOR YOU”,我要这两张,其他再帮我留意我的那个DVD (第一集和第6集):D

shen@2003-05-30 18:53

gc的那张只有一张啊.........
三枝夕夏的碟我好像已经买全了,嘻嘻。single一张20元......
帮你买可以啊,但是怎么给你.........南瓜好像是上海的吧.......
还有就是我是"小沈"-_-.........
可惜买的碟全是sample......见本盘........算了..........