『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]Last Exile的OP那张 ..

[聊天]Last Exile的OP那张单曲……实在好听到毙呀

necroman@2003-05-30 19:18

Cloud Age Symphony不说了……简直是我今年听到的最好的OP,就连Wolf's Rain的Stary都被比下去了……
OP单曲那首附带的skywriting……实在实在太好听了!感觉有些像六、七十年代的欧美风格,节奏、旋律都好得没话说,鼓点和声音配合得太完美了……感觉不是缥缈,而是真正的飞翔……

PS:请问,谁有歌词呀……我的听力实在不够……

强烈期待ED的完整单曲

wwmidia@2003-05-30 19:23

……这个片头还不至于把stray比下去吧?说实话,op我不喜欢……

necroman@2003-05-30 19:24

嗯嗯……个人问题,个人问题啦,我喜欢LE和攻壳的OP胜于WR……不过WR的ED不错
真正目的是最后一句啦……歌词……

碎南瓜@2003-05-30 19:34

攻壳的ED开始听觉得没有OP玄,但是越听越好听。
LE还没来得及看,无法作出评论:D

gundamboy@2003-05-30 19:38

我觉得也是,OP一般呀,ED要比它好许多。

leosky@2003-05-30 20:07

不过 op挺另类的

sullivan@2003-05-31 02:42

非常喜欢OP,这两天一直在听。

缺月@2003-05-31 10:45

比较喜欢 LX 的 ED ~~~~有种飘逸的感觉~~~很配合 LX 的故事背景~~

片头曲一般吧~~~~总觉得迷幻感觉比欧美音乐差了点点~~~~~

龙堂续@2003-05-31 10:59

嗯。。。
LASTEXILE的OP是我最喜欢的风格之一(特别是开头的时候!!!!!!!)~~~~~~不过我更喜欢他的ED~~OVER THE SKY~~~~

WOLF‘S RAIN的OP和ED也很好听~~

都喜欢!!

kiya@2003-05-31 11:09

LE的op我覺得還好...ed比較好聽....不過op的曲風很特別是真的...
不過LE還沒看~也許到時會更喜歡它的op也不一定...
目前連載中動畫的op我覺得最好聽的還是SAC....
WR也不錯...但喜歡ed多點....
宇宙のステルヴィア的op我也覺得蠻好聽的....

村村有菜@2003-05-31 12:56

我已经对ED迷到死了……谁帮我埋了吧~

dalishipipi@2003-05-31 13:44

我觉得OP的单曲full版的没TV版的好听咧!鼓点声太强了。
可惜TV版的又太短了~

夕叢霧香@2003-05-31 13:53

最初由 kiya 发布
宇宙のステルヴィア的op我也覺得蠻好聽的....

同感,明日への brilliant road真的很好听

Render@2003-05-31 15:28

我也喜欢LE的OP,特别是配合画面听。

茗嫣@2003-05-31 19:56

只找到了ED的Full ver...

OP我也很喜欢阿~~

«12»共2页