『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>线稿~~~寒寒~!!

线稿~~~寒寒~!!

gcc007@2003-05-31 05:45

这张算是我描的最久的线稿了~~~:p

ejun23@2003-05-31 06:12

哇。。哇~~集成电路版的感觉!!果然是很费神的工作。。楼主上色吧!!期待呢~PS,楼主用什么笔描的?

百合@2003-05-31 12:49

恩,很好~
在此之前,最好再把线条强化一次
走线还不够流畅,用PS拉线不就行了?

血月@2003-05-31 15:10

线条单一 没有变化 不过 能画得怎么复杂 已经很厉害了

gcc007@2003-05-31 19:03

to:ejun23
我用得比我也不知道叫什么~~寒~~~比较像水彩笔的那种~~~
to: 百合
这要怎么强化啊????

Xusphere@2003-06-01 13:14

很不错啊,但那些象集成电路的线条给人一种败笔的感觉...

gcc007@2003-06-01 21:45

最初由 Xusphere 发布
很不错啊,但那些象集成电路的线条给人一种败笔的感觉...

~看来我还要参考电脑主板的电路来改改~~~寒~!

john3d@2003-06-01 22:12

最初由 gcc007 发布
to:ejun23
我用得比我也不知道叫什么~~寒~~~比较像水彩笔的那种~~~
to: 百合
这要怎么强化啊????

他是指电路板上印刷的线条不够直,用直尺来画^-^b

gcc007@2003-06-02 00:10

最初由 john3d 发布

他是指电路板上印刷的线条不够直,用直尺来画^-^b

原来如此~3Q~ :D

七雪@2003-06-02 00:56

有点乱,,,可用粗细线条分明一下。。。

百合@2003-06-02 01:09

电路板上的线条要画得像是有一定难度的哦~
而且我指的也不只是这些,还有整幅图的线条,稍微缺乏流畅感
最好还是用PS来拉线,可以保证流畅度嘛
然后是画面的层次感,稍微加强一下(简单的作法是远近景的线条粗细要合适地分开,大概是这样吧?)做过这些以后,就是一幅不错的作品了~~
PS:这图很有创意啊~

gcc007@2003-06-02 01:44

最初由 百合 发布
电路板上的线条要画得像是有一定难度的哦~
而且我指的也不只是这些,还有整幅图的线条,稍微缺乏流畅感
最好还是用PS来拉线,可以保证流畅度嘛
然后是画面的层次感,稍微加强一下(简单的作法是远近景的线条粗细要合适地分开,大概是这样吧?)做过这些以后,就是一幅不错的作品了~~
PS:这图很有创意啊~

原来如此~~~看来下次要买更粗的笔了~~~汗~~~