『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>犬夜叉的DRAMA CD实在太 ..

犬夜叉的DRAMA CD实在太搞笑了

tooya_fata@2003-05-31 08:13

特别是CD 1 玩接字游戏犬夜叉接到美丽的桔梗那里,被かごめ连发几十次お座り(坐下)那一段。

木之本櫻@2003-05-31 18:17

好像很有趣的样子
我也去下載來听听~

Tanpopo@2003-05-31 19:03

お座り似乎是犬夜叉裡的笑位
CD2中也是....かごめ那2段お座り連發真的辛苦了她 ^^

戬儿@2003-06-01 02:28

是啊~~~去年听的时候就觉得很有趣~~~~

最后戈薇怒掉……因为………
在上一轮里戈薇说的最后一个音是う,而在找不到う打头的词的情况下……犬夜叉心急说出的是——うつくし巫女桔梗!
(注:うつくし是美丽的意思^^)

后来戈薇就怒了……

不过最后的那一堆おすわり接的还真是……明明犬夜叉话的最后一个音不是お的说……她都能接到おすわり这里来……(晕)

kittytianmei@2003-06-01 22:36

真的好羡慕大家啊,偶都没听过

Kuno@2003-06-02 14:19

~也想听的说~哪里有下???????

枫@2003-06-02 14:40

又受刺激,还没来得及下
马上下完听听

znaraku@2003-06-02 15:16

都是日语的吗?

Tanpopo@2003-06-02 15:34

日語的
現在有三段全在FTP上﹐要的就去下吧~~~

水兰@2003-06-02 16:05

原来诸位的日语都如此之强啊!(我就只听的懂几个人称代词!)在这里佩服一下!你们的日语都是几级啊!:(

就是死亡温泉的文字游戏那一段啊!

枫儿@2003-06-03 10:12

记得是去年听得吧,太搞笑了,冥加和弥勒这二个没品的偷看人家洗澡,结果狗狗倒霉了,珊瑚接得N强,连死魂虫都叫了出来,最后那个笨狗狗的:美丽的巫女--桔梗,终于惹了祸……
后面还有一段山口与雪乃的访谈录的说…

红发小魔女@2003-06-03 10:49

没听!看来去找来听听好了!

yutt8276@2003-06-03 11:59

听了,觉的狗狗的拟声词很强啊,山口大人竟然能在摔倒后发出咕碌碌的叫声(好象形容的不恰当,诸位听过就知道了)

kittytianmei@2003-06-04 17:39

终于下好了,这下有权发言了,偶觉得竹取物语是最好玩的,特别是大家来求婚事,叉叉实在是太可爱了