『漫游』酷论坛>『海外生活』>[庆祝]6.1啦! ..

[庆祝]6.1啦!节日快乐呀!!!(pt)

荷路@2003-06-01 04:28

PT.........................................
今年没礼物.............................................T.T
大家最后一次收到儿童节礼物是什么时候啊~~~~~~~~ :(

ps. 倒霉ing....用老鼠拖了半天画的贺图猫死掉了,哭..............T_T

雨过天晴@2003-06-01 04:39

加拿大人都没听说过儿童节!
以前在国内我也从来没收到过礼物,收到了也都被我爸妈拿走了。。。。。他们说小孩子不可以收礼物。。。。。。。。
哭死呀!!!今天是我最倒霉的日子!!!!!!!

艾尔特夏@2003-06-01 05:00

儿童节阿,n久前的事情了,早忘了,什么样子啊——b

StarKnight@2003-06-01 05:07

今年6/10偶就18了-_-可能这是偶最后一个儿童节了……然后就要准备一堆final了~

Lizard@2003-06-01 06:23

6~1 儿童节好久没过了~`

zhi336@2003-06-01 09:11

我已经10年都沒收过了,加上這里又沒有儿童节,所以对我来可有可无.在国內今天是6.1号早上,但在国外今天是5.31号下午,不知明天又沒人要我给礼物呢.

StarKnight@2003-06-01 09:25

最初由 zhi336 发布
我已经10年都沒收过了,加上這里又沒有儿童节,所以对我来可有可无.在国內今天是6.1号早上,但在国外今天是5.31号下午,不知明天又沒人要我给礼物呢.

你在美国西岸?

yanhua@2003-06-01 15:46

最初由 StarKnight 发布
今年6/10偶就18了-_-可能这是偶最后一个儿童节了……然后就要准备一堆final了~

据我知道,中国的,初二,就是14岁吧,已不是儿童了
这个好像是按除红领巾为界的吧- -|

rek137@2003-06-01 18:10

到了国外才觉得奇怪
在国内时总是说
国际儿童节
那为什么国外都不过呢?

土威利@2003-06-01 19:39

我不过6.1好多年~~~~~~
我收的礼物一点点~~~~~~~~

也许我会想念,也许我会忘却....................... -_-!!!

gt_X@2003-06-01 22:17

最初由 yanhua 发布

据我知道,中国的,初二,就是14岁吧,已不是儿童了
这个好像是按除红领巾为界的吧- -|

的确是这样,初二以后就没有过过儿童节了

早已忘了儿童节是怎么样的了

荷路@2003-06-01 23:57

今天偶老爸还打电话来祝偶节日快乐ni....
而且有礼物,有礼物耶!!!
WAKAKAKAKA.........:D :D :D

alex31@2003-06-02 01:05

最初由 StarKnight 发布

儿童节到12岁啊,你从13-17都有过?晕。。。

scyandzh@2003-06-02 02:07

呜呜,
大家昨天就开始庆祝了阿
我这里今天才6。1
苦闷ING

flybaby@2003-06-02 08:35

记得在偶高中时还赶上了一次了!!大家可别笑偶啊!!
昨天的六一是在痛苦中渡过了,写了近20个小时的作业,在崩溃的边缘,
这里好像没有看到神经病院,自己要是发作了,那可就没地方去了!!

«12»共2页