『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[请教]关于。ZIP文件~~ ..

[请教]关于。ZIP文件~~(大大们,帮帮我把~~~)

wufei121@2003-06-01 15:17

实在是菜的问题~~||||||

请问,我下载的音乐文件是一个压缩包,解压缩时有的还需要解压密码,
我想要直接保存解压后的文件,不知怎么办??
用MP3播放器也放不出压缩文件啊~~~

5555555————
期待大家的帮助~:o

nalanchen@2003-06-01 15:19

输入密码………………然后软件它会解压………………………………………………

xaf@2003-06-01 17:23

密码到你下载的网站上去找!一般都会提供的!如没有就把那个zip文件删掉!免的看得心烦!

freexue@2003-06-01 17:54

如果你没有密码,就等着算一辈子吧。。。。。。

wufei121@2003-06-01 18:20

厄…………我有密码啊~~~
我的意思是:那个压缩文件可以通过“双击--输入密码--在WINAMP上播放”
但打开后,文件本身还是压缩状态的~我希望能将其保存成解压的文件。

在用WINAMP播放时,我无法直接添加压缩状态的文件啊~~
各位大大,有解决的办法吗??

(本来也想删了它,省的每次听都要那么麻烦,可是那几首歌目前只找到这样的
压缩文件~~不舍的删掉啊—55555)
所以,拜托了~!

freexue@2003-06-01 18:22

用winzip向导模式解开。。。。。。

wufei121@2003-06-01 18:33

最初由 freexue 发布
用winzip向导模式解开。。。。。。

那么,有无解压密码也都无所谓吗??

[向导模式]??可以再讲仔细点点吗~FREEXUE大人~:confused:
谢谢

freexue@2003-06-01 18:45

就是winzip wizard模式。

没有解压密码无法读取内部文件

arluan@2003-06-01 18:58

Advanced ZIP Password Recovery
我曾经用这个软件花了3天时间破解了一个8位密码
汗~~~~~

gundamboy@2003-06-01 19:54

右键 直接Extract to... 就行了。

Fengsir@2003-06-01 20:22

呵呵呵呵。。。。。。
我是懶人,我用Winace 2.0版解壓的,這個版本有個Bug,把整個壓縮文件都解壓了才向你要密碼,知道該如何對付了吧!!
部分文件是向你要密碼後才解壓的,不過在密碼錯誤是會有對話框彈出說密碼錯誤,不按確定的話,到解壓目錄里看看,是不是有意想不到的收穫了,Copy到其他地方去吧

freexue@2003-06-01 20:58

那个2.0能不能传给我?现在这种版本的在网上已经找不到了555555

wufei121@2003-06-01 21:24

最初由 Fengsir 发布
呵呵呵呵。。。。。。
我是懶人,我用Winace 2.0版解壓的,這個版本有個Bug,把整個壓縮文件都解壓了才向你要密碼,知道該如何對付了吧!!
部分文件是向你要密碼後才解壓的,不過在密碼錯誤是會有對話框彈出說密碼錯誤,不按確定的話,到解壓目錄里看看,是不是有意想不到的收穫了,Copy到其他地方去吧

听起来好强啊~~!!

真谢谢各位帮忙了!!
——虽然我还是没啥把握自己能否搞定~~(汗——:o )
——努力试ING;)

Tanpopo@2003-06-01 22:46

樓主其實有密碼嗎﹖
有的話把zip包解壓後自己再壓成zip就行了
以後心不用再輸密碼

如果想制成.zip.mp3的話﹐可以看這貼
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=123858

dis510@2003-06-02 10:56

就解压你要的那个文件不就完了?

«12»共2页