『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]大家来谈谈

[聊天]大家来谈谈

Kuno@2003-06-01 16:02

想听听大家对这首歌的评价~
:SOBAKASU浪客剑心第一代片头曲(1話~38話)

aboveall@2003-06-01 16:58

还可以~

AIWA@2003-06-01 17:41

不错的说!

鸟羽@2003-06-01 17:45

不是很喜欢

淺葱留美奈@2003-06-01 18:15

劍心的歌我只喜歡一首ed,但名字不記得了好像是ed2,劍心太多歌了

arluan@2003-06-01 18:55

列表如下:
01-sobakasu.mp3
02-tactics.mp3
03-namida_wa_shitteiru.mp3
04-heart_of_sword_~yoake_mae~.mp3
05-12.mp3
06-it's_gonna_rain!.mp3
07-13_no_junjou_na_kanjou.mp3
08-kimi_ni_fureru_dake_de.mp3
09-dame!.mp3
10-itoshisa_no_hate.mp3
11-niji.mp3
12-eien_no_mirai.mp3
我最喜欢的是ed2,也就是03-namida_wa_shitteiru.mp3
另外04-heart_of_sword_~yoake_mae~.mp3和09-dame!.mp3
感觉也不错,对于01-sobakasu.mp3,第一次听的感觉是开始的那段电吉他怎么配后面的那清脆的女声,呵呵。当时下了一跳,不过还是比较有个性的。

nakki@2003-06-01 18:58

难听到飞起……
表打我,这是别人说的……

藏宗@2003-06-01 19:05

我非常喜欢的。越听越有味道的说。
其实大家知道嘛?
这首歌在日本是非常有人气的哦!是某一年的第一名呢。就是那个每年都有的唱片recorder大奖的评选。是非常权威的奖。
ps:邓丽君曾经连续两年获第一名。hoho我们的骄傲啊。日本人好像都没有这样成绩的歌手。

withhoka@2003-06-01 20:08

這是我喜歡的judy and mary的唯一一首歌……

Kuno@2003-06-01 20:46

呵呵,果然啊,褒贬不一啊,其实我也觉得这首歌还是挺耐听的,不过不知为什么每次听时都想笑的说~呵呵~联想起tv中绯村第一次登场的表情~~~~娃哈哈~

岩笠日皆@2003-06-01 22:07

07-13_no_junjou_na_kanjou.mp3
1/3纯情的感情,歌很听,想配合的动画也很帅,有巴的出现,MV的话相对就傻了点

gundamboy@2003-06-03 17:11

不喜欢,不过觉得浪客剑心的OP/ED都不怎么样,OST超强。

御月无幻流@2003-06-03 17:32

受不了Yuki那把嗓子的人很多啦,他们的朋克味很重的,嗯,Judy & Mary的给新闻女郎唱的主题曲散步道是最pop最受大众欢迎的一首。

A502ALARM@2003-06-03 17:38

新闻女郎的主题曲么?
有看过MTV粉喜欢的说
片子本身倒没看过,很喜欢女主角演的日剧,可惜看过的只有寥寥数部

arluan@2003-06-03 20:23

最初由 gundamboy 发布
不喜欢,不过觉得浪客剑心的OP/ED都不怎么样,OST超强。

不错
scene.04_-_original_soundtrack_tv_series_i
scene.04_-_original_soundtrack_tv_series_ii
scene.04_-_original_soundtrack_tv_series_iii
scene.04_-_original_soundtrack_tv_series_iv
这四张专辑的音乐都非常棒,结合动画体现出了各种场合下的气氛!
总忘记不了剑心的那句话:是时代选择了我,而没有选择志志雄。

«12»共2页