『漫游』酷论坛>『海外生活』>漫游海外區影展第六 ..

漫游海外區影展第六期(5/19-6/1)前3名票選~~

荷路@2003-06-01 18:15

第六期的参赛会员虽然少但是作品但是一樣是佳作喔~~
這次投票仍然為多選 每人最多投"3项"
選出第六期的前3名 偶們會發給他們獎金的喔~~

如果有連不上圖片link的情形發生請到備份相本也可以
http://hyperphoto.photoloft.com/canon.asp?s=cano
username=loveoverseas
passwd=popgo

另外在参赛帖子里也有不少附加的美美照片, 一定要去看哦~

此次为海外影展的最后一期, 請大家踴躍投票支持參展的朋友!

荷路@2003-06-01 18:22

重新做了一次,这个应该没问题了............^^b

unlimitedzon@2003-06-02 12:10

投票了!不過很難選,所以最後只投了2票!-____-

Salvia@2003-06-02 14:48

因为喜欢风景,所以三个都投了风景的了~~~~

gt_X@2003-06-02 22:16

投了,不过真的好难选

喜欢海和花,所以投给它们了:D

灵动光翼@2003-06-03 10:43

奔跑者那张……很专业的感觉啊

Lizard@2003-06-03 20:51

有一些照片看不到,,要去相册才行..

荷路@2003-06-04 03:06

最初由 Lizard 发布
有一些照片看不到,,要去相册才行..

:confused: 我可以看的到啊? 可能是暂时的网络问题吧....:)

Lizard@2003-06-05 05:04

最初由 荷路 发布

:confused: 我可以看的到啊? 可能是暂时的网络问题吧....:)

果然阿!

现在可以了^^, 因为上次试了很久都不行, 误会了:p :p :D

Conanzsw@2003-06-05 07:36

喜欢海...SO...全投了和海有关的了^_^

flybaby@2003-06-05 08:36

喜欢大海所以偷了两票--肯定是浆糊的杰作了
还有是那幅黄色的郁金香

wandeful!

wandola@2003-06-05 13:21

I will upload something later!

huangboe@2003-06-06 05:31

最初由 flybaby 发布
喜欢大海所以偷了两票--肯定是浆糊的杰作了
还有是那幅黄色的郁金香

.....这次没有浆糊的照片吧......

Lizard@2003-06-07 09:42

最初由 huangboe 发布

.....这次没有浆糊的照片吧......

呵呵..看来他给人很海的感觉...

p.s.你的作品不错哦