『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[分享]看来这里喜欢米 ..

[分享]看来这里喜欢米仓的人不少。不知道对最新的单曲有兴趣否?

SHIROH殷@2003-06-01 20:46

想い出がいっぱい/さくら咲く日に/SCARBOROUGH FAIR(KICM-1067, 03/01/22)
想い出がいっぱい(Lyrics:阿木燿子 Music:鈴木キサブロー Arrangement:aqua.t)
さくら咲く日に(Lyrics&Music:米倉千尋 Arrangement:aqua.t)
SCARBOROUGH FAIR(Lyrics&Music:Arthur Garfunkel&Paul Simon)
想い出がいっぱい(Instrumental)

SHIROH殷@2003-06-01 22:48

真是失败 瞧另一贴红火劲
没想到我这个米仓贴那么冷清
大家有的话 也说一声啊

necroman@2003-06-01 23:08

确实有了……
对了,有高质量的这一张么

SPRING(start on a journey)
应该是比较新的她的Album

御月无幻流@2003-06-02 09:56

提到的两张我都有了,听下来还好。

楼主说的贴的另一边是哪边?

A502ALARM@2003-06-02 10:04

我没有。。。。。。。给我吧

znaraku@2003-06-02 10:21

我也没有,给我吧.

yellow@2003-06-02 11:47

有:D

Yukotyo@2003-06-02 12:28

我是米仓JJ的FAN,8过二三月份的碟已经不新了啊,当时即已入手。

SHIROH殷@2003-06-02 15:33

最初由 Yukotyo 发布
我是米仓JJ的FAN,8过二三月份的碟已经不新了啊,当时即已入手。

请问封面是红色的吗?
单曲里的那张类似宣传单的是黑白的吗?

为了下南瓜,漫游音乐区空间需要整顿.

SHIROH殷@2003-06-02 15:36

最初由 necroman 发布
确实有了……
对了,有高质量的这一张么

SPRING(start on a journey)
应该是比较新的她的Album

买到的是单曲,MP3?APE?WAV?!?

tomcat@2003-06-02 20:24

哪里有卖?指国内
我是从ten years after才开始倾慕米仓JJ的呀

wyh@2003-06-02 22:54

SPRING(start on a journey)D版有卖,我五角场看到的

gundamboy@2003-06-03 17:09

从高达MS08时认识米仓,最早听得是她得出到5周年精选集《Little Voice》,后来很长一段时间没什么动静,一直到看了《RAVE》,才再次被她歌声吸引。

SHIROH殷@2003-06-03 17:47

最初由 wyh 发布
SPRING(start on a journey)D版有卖,我五角场看到的

我这个是Z的,不过是个宣传米仓JJ的样品