『漫游』酷论坛>『海外生活』>[导读]《怪奇谈系列》 ..

[导读]《怪奇谈系列》-最近在网上看的,觉得写的不错,喜欢奇幻类小说的朋友进来吧!

gt_X@2003-06-01 23:25

最近在网上看到的这部作品,感觉很不错,看第一篇的时候就喜欢上它了,给人一种淡淡的很清爽的感觉。适合在夜深人静的时候看(有些地方的描写还是让人发毛:))

对于这部作品,我第一个的反映就是:太适合做成动漫了,希望有一天我能亲手完成这个想法:D

这里是它的连接,喜欢奇幻类的朋友都来看看吧!!

《怪奇谈系列》 (包括《槿花夜宴》、《迷失在菊花深处》、《彼岸灯火》、《天狮子》、《低语的板壁》、《曼珠沙华的黄昏》、《雪神婚》、《七个怪谈》、《狐荒火》、《春眠之庭》、《异巷》、《骨绮想》、《蜜月旅馆怪奇谈》、《绯幻形》、《夜斑斓》、《咒缚之家》、《时雨山》、《白泽村》)

作者:伽楼罗之火翼(好像是这个名字... :o )

http://netbugs.cqi.com.cn/~greettan/book3/119/01/index.htm

贴这帖是因为看到荷路mm也贴了个导读的帖子,想起最近看的这部东东,所以拿来分享。以后或许可以搞一个好书、好文的导读什么的,让海外区的朋友们都分享自己看过的好文章,成为海外区的一个特色。呵呵,一点点小建议:D

scyandzh@2003-06-02 01:49

哈哈,有点像恐怖片啊,
现在太忙了,根本没有时候看
先保存下来~~

alex31@2003-06-02 01:59

感觉在电脑上看文字很累,不过用ibm巍巍读出来听了一下
听不出味道,毕竟是机器。。。。没语气感情。。。

gt_X@2003-06-02 02:54

那个网站用墨绿色的背景,让人感觉凉凉的,加上我又是在半夜看的,在看里面有些描写的时候真的感觉有点怕,不过声明一下这个绝对不是恐怖小说拉,每一篇看到最后就会知道了:D

myrion@2003-06-02 05:30

先看了一小篇
偶覺得有點像小孩子的恐怖幻想世界:):)

雖然是一篇一篇的故事 需要按照順序看嗎?_?

raptor@2003-06-02 09:27

龙抢的VANISHED MOON比这号那。

gt_X@2003-06-02 13:21

最初由 myrion 发布
先看了一小篇
偶覺得有點像小孩子的恐怖幻想世界:):)

雖然是一篇一篇的故事 需要按照順序看嗎?_?

myrion姐看的是第一篇的《槿花夜宴》吗,这篇是有点像小孩子的恐怖幻想,后面有的就不同了

每一篇基本上都是独立的,可以不用按顺序,不过就是有几篇里面的人物有点联系

龙抢的VANISHED MOON比这号那。

汗。。。 这个怎么可以拿来跟龙抢比。比起龙抢那种庞大的世界设定,这个当然不怎么样拉,不过这种文章看看也是别有风味的

听聆石@2003-06-03 06:04

昨天半夜在床上看了三篇,今晚继续……

lendlicelaw@2003-06-03 07:30

我还从来没看过,好象网上比较有名的读书网站象幻剑,爬爬上不知道有没有,还是习惯了在那里看书了....

gt_X@2003-06-04 15:14

这个,不会每个读书网站都有的吧,毕竟只是网络原创