『漫游』酷论坛>『海外生活』>玩过欧洲公司翻译的 ..

玩过欧洲公司翻译的游戏的(那个声优)唉。。。。

raptor@2003-06-02 09:25

最近暴了Shinobi和silent hill 3
shinobi里SEGA欧洲的那帮人真是。。。。。里面那个未成年的女祭祀的声音怎么听都好像已经年过40了。KILL me那句,偶你先杀了我吧。另外好像什么法语,德语全是一火人配的??

lotya@2003-06-07 00:40

游戏好没办法,只有忍受罗

doublecircle@2003-06-07 13:33

还是尽量从网络上下载原来的好阿~~~幸好有网络~~不然在国外都不知道怎么找的说~~

ThunderBird@2003-06-09 21:08

还有那个ONIMUSHA 2里也是,那些都是2流配音演员,当然不能和原版的比啦!

听他们把COWBOY BEBOP搞成什么样了!

星之海洋Robi@2003-06-10 23:39

COWBOY BEBOP的德文配音很不错哦 ............不过日文的没听过...
楼上说得两个游戏考虑买进中..........晕 没钱买正版呀.....又不想拿游戏机去中国改机TT 装CHIP .........好像这里有装...可惜没人认识

hactor@2003-06-11 00:20

楼主够强的,silent hill 3应该是还没出呢,你就给爆机了.............你真行

rgm-79sp@2003-06-11 15:48

寂静岭已经出了,

ThunderBird@2003-06-11 18:11

SILENT HILL 3 5月份就已经出来了!不过我没有PS2的说!痛苦啊~~~~

在电影院里看到广告,感觉比第二代还要棒,就等功略看剧情了.特别引人注意的是表世界和里世界,好象玩那~~

tvnut@2003-06-11 21:20

SILENT HILL 3 是欧洲先出的. 游戏挺不错的.

最气是不过大部分欧版的PS2游戏都不是full screen, 有boarder...

星之海洋Robi@2003-06-11 22:49

可以Full SCREEN呀 自己去PS2里面调试 晕

ThunderBird@2003-06-12 18:31

最初由 tvnut 发布
SILENT HILL 3 是欧洲先出的. 游戏挺不错的.

最气是不过大部分欧版的PS2游戏都不是full screen, 有boarder...

可能是因为这里流行宽屏电视吧.去换台电视去!