『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[求助]求加密RAR解压方 ..

[求助]求加密RAR解压方法!(忘记密码啦……)

dis510@2003-06-02 11:23

实在是很久以前的东西了~
那时候才从MOP过来~
手边竟是公主大大放出来的东西~~
公主大大总是喜欢加密码,还次次密码不一样~
于是,我就次次解压,再压缩(为了省地方)。

而灾难就在某天爆发了,我解了密码后居然没再压缩,还删掉了解完的东西。于是,我的硬盘上就只剩下一个加了密的文件……

然而,当天我居然没有发现。到了N天以后的今天,我才发现……

文件名为:Ayumi Hamasaki PV - Real Me.rar
我这里的建立时间是2002-12-26,17:38

希望有记得这个文件密码的大大,能告诉我解压密码~
没有的,也请帮帮忙,看看我应该怎么解开它~

PS.说是要删掉的,T飞!

黄昏の旅者@2003-06-02 11:49

只知道有软件可以破解rar,zip密码的,在google上搜很快就搜得到。是暴力破解。

dis510@2003-06-02 12:09

暴力破解会死人的……
太恐怖了~~
绝对不用这个方法~

dis510@2003-06-02 21:24

没人……
版主们不在吗?
应该也有这个吧?
密码还记得吗?

wwmidia@2003-06-02 21:35

……暴力破解……没其他办法……
没事的,睡觉前启动任务,睡醒就好了

freexue@2003-06-02 23:06

最初由 wwmidia 发布
……暴力破解……没其他办法……
没事的,睡觉前启动任务,睡醒就好了
哪里那么快啊。。。。

wwmidia@2003-06-02 23:23

最初由 freexue 发布
哪里那么快啊。。。。

关键看那个密码是否有规律……

我想楼主应该记得一点那个密码或者那个人所设的密码的一贯特征的,(比如,没有数字,没有特殊符号,全是小写的,字符数不超过10个等等。)把所有能确认的特征确认下来再破解也不算太恐怖……

Fengsir@2003-06-02 23:27

最初由 freexue 发布
哪里那么快啊。。。。

用双P4 Xorn 3.06G+4G Rambus就可以了
这个就无法帮忙了,Winrar有文件名加密的,Winace的Bugs不起作用的
这个Winace好像从1.x到现在还是由这个Bugs的,或者试试Dos 下的解压软件把

freexue@2003-06-03 00:22

ok:)

谢谢fengsir

我等你第二天开机了。。。。。。

dis510@2003-06-03 09:11

晕……
这样啊~
还是干看着吧~~

双P4 Xorn 3.06G+4G Rambus我哪里有这么好的机子啊?

gundamboy@2003-06-03 16:34

由专门的RAR软件破解软件的,不过好像要注册。
要是密码大于8位就没什么希望了。

Fengsir@2003-06-03 16:40

最初由 gundamboy 发布
由专门的RAR软件破解软件的,不过好像要注册。
要是密码大于8位就没什么希望了。

不會用破解版嗎??不過要解到何年月日啊