『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]动漫世界与我的 ..

[原创]动漫世界与我的日子

caswl@2003-06-02 14:10

自从升入大学的那一天起,动漫就与我结下了不解之缘,原因很简单,通过同学的介绍,我用同学的
帐号登陆了漫游的网站,由于当初这个论坛还没有开放注册,所以我把同学的账号就给“抢”了,进入了
BBS,看到了一条条的标题,真不知道要如何是好,通过同学的帮助终于下载了几部动画,真是高兴的心花
怒放,然而好景不长,由于灌水我的账号被封了,5555555555....................但是,过了不久这个
论坛就又可以注册了,我高兴得不得了,可是如今我注册的账号又被封了,我真是好可怜,转帖也会被封,
不过,在漫游的论坛里,通过一层又一层的介绍,我又来到了动漫花园和漫迷,漫迷的动画好多啊!!!!!!
而且还不需要 money,不过只有在清晨的时候才有希望连接上,于是我开始没日没夜的工作起来,经常通
宵达旦以致鼻子上的酒瓶底子又厚了一大圈,可谓是要动画不要命,这还不止,学习成绩满堂红,真不知
道,我为的是什么,难道日本的动画真的有这么好吗?我真得很想停止,然而有一股十分强大力量,支撑
着我继续下去,还有动漫花园以前的行为实在让人不敢恭维,我的ID经常无缘无故被删,不过现在动漫花
园再也没有发生类似的事了,总算是给了我一点信心在这个论坛上混下去,它的FTP动画可真不少,到现在
为止,我只连过一次,一次就连上了,比漫迷好连多了,可是为什么还有人说这个论坛的FTP根本连不了,
不然就是说速度不好呢?我觉得有这样的FTP已经很不错,毕竟是免费的而且这个FTP又不是私人的,大家
也要分享啊!你们说对不对呢?要想连上当然要想得到果实就得付出辛勤劳动.
再谈谈动漫音乐吧!由于上个学期病毒作怪,我的硬盘分区列表丢失了,当初我这个傻脑子却怎么也
想不到用软件恢复分区列表,现在想起来可真是后悔极了,我忍痛割爱,把硬盘格式化了,唉,天意如此,
我又能如何呢?经过一个学期的下载我找回了大部分的动漫歌曲,可是还有一部分现在找不到。
  花果山的网站我是在漫游得知的,这个网站刚开始并不怎么样,不过现在却办得很不错,速度真的很
理想,而且动画也不少,那天我在花果山看到了有关连上海交大的教程,真是好兴奋啊!可是几乎连不上,
经过了好久的努力,于今天清晨我终于连上了那个所谓动画王国的FTP,我信心倍增,终于突破不可能连上
交大的现实,然而要得动画必然是要经过长久的劳动才能得到收获,这就好比连FTP一样,一定要死守才会
有可能,要不然就没有任何意义可言了。
  最后,我总结了这一年来的经验:在这个世界没有连不上的FTP只要有信心,我相信一事实上有机会连
上,哪怕只有千分之一,万分之一的可能,只要大家有恒心,一切都是有可能的。还有,在论坛里千万切
记灌水不要灌无意义的。不然一定会有“好果子”吃的。总之,我的学习是很差,不过我却从论坛上学到
不少软件,也算是失而复得吧!
最后希望版主能让我的帖子成为精华帖这是我的梦想?如果实在不行的话,置顶也行,多谢版主。

lovekikyo@2003-06-03 12:14

我以前也有过相同的经历,同情!

popgo123@2003-06-13 21:16

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

flybaby@2003-06-13 21:30

漫画动画是要看,学习也很重要啊!!
因为我的废话比较多,又懒得转贴,所以你的问题我没有遇到过^_^

酷酷米@2003-06-13 21:37

其实一个网站能做到“能下”就肯定能成功