『漫游』酷论坛>『海外生活』>严正声明!这里不欢迎 ..

严正声明!这里不欢迎广告,尤其是害人的广告!

荷路@2003-06-02 15:49

今天早上一起来就让我看到这个帖出现在海外区:
"来赚外国人的钱啊!很简单的!
  赚钱新法为搏彩公司做广告(推荐一人赚50美元)"

发帖人是evangelister.

这个帖不知道在那个区也发过一次,被回收了. 在这里的这帖已被我删除.

如果是新朋友,欢迎你来漫游, 也欢迎你来海外区, 但是这种害人骗钱的广告请不要再发了,谢谢合作!!!

风随影动@2003-06-02 17:08

这种广告不是第N次出现了,水区都出现过N+1次了,
以后直接删掉算了^_^

荷路@2003-06-02 17:16

呵呵~~ 在这个区偶还是第1次看到呢. 杀鸡儆猴一下. :D

gt_X@2003-06-02 22:11

在这里真是很少见

不过在其他区,或其他论坛,已经出现过无数次了

flybaby@2003-06-03 02:07

到处都有这种贴子,看了就倒胃口!
我们海区是情感和生活交流的地方,广告贴不应出现在这里的!

艾尔特夏@2003-06-03 03:29

最近的不良广告特别多,哼哼

lendlicelaw@2003-06-03 07:38

现实生活中也是的,有几个同学因为想赚钱直接休学去做传销了,经常在耳边做广告,烦死了,现在还有做到这里来的,真不知道他们怎么想的

瞌睡虫@2003-06-03 09:06

嗯,广告做的好的话还是比较有欣赏价值的……美女什么的……

WINGX@2003-06-03 09:24

email收到數不盡了 各式各樣 各種語言都有 =.=lll

艾尔特夏@2003-06-03 11:27

呵呵,那些东西全部屏蔽掉

jiojio2fish@2003-06-03 14:57

想赚钱想疯了,怎么可能那么容易就赚50美元阿。

Lizard@2003-06-03 21:08

最初由 WINGX 发布
email收到數不盡了 各式各樣 各種語言都有 =.=lll

block掉就是了!

alex31@2003-06-04 09:03

从来不相信这些,什么网络赚钱,传销等