『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]玉簪

[原创]玉簪

blackapple@2003-06-02 19:55

玉簪

那些宫女太监们象没头苍蝇一样四处乱撞,怀里藏着他们平时私藏的黄金和珠宝,贪婪的眼光不放过任何可以拿走的值钱东西。
听得到宫外西凉兵冲天的喊杀声。那些骁勇的骑兵,长矛闪着寒光,残月一样的弯刀滴着血,胯下躁动不安的马匹,鼻孔喷着热气。可以想象,他们嗜血的狂乱的眼神。
中原的繁华富庶,不正是他们所渴望的吗?
残忍的,杀戮和掠夺的渴望。

李傕,郭汜。
贾诩。
文和。
真讽刺。
文和乱武。

董卓死了。
被他的义子,吕布杀的。
方天画戟如新月如霜雪般的刃,染了血的颜色,随即血色一丝一缕的褪尽,依旧如霜似雪的苍白,凛冽的杀气和寒意。
吕布,温侯。
他金棕色的眼眸冰冷,周围的空气也为之凝结。
他的话语没有一丝感情。
“奉诏讨贼臣董卓,其余不问!”
他杀了一个义父,又杀了一个。
所以虎牢关前的那个莽夫骂他三姓家奴。
他不在乎世人的眼光和评论。
然而,心呢?

蔡邕死了。
是义父大人下令杀死他的。
纵然旷世逸才,仍然不免亡身。
义父大人,为什么不肯原谅他呢?
毕竟,他只是为报董卓的知遇之恩啊。

吕布。
温侯。
将军…………
败了。
毕竟贾诩智计超群,即使温侯他勇猛无双,长安那些疲弱的军队,也非那些嗜血的西凉兵的对手。
但是,他有画戟,有赤兔马,他不会有事的。
听说,温侯大人败走投袁术去了。

现在西凉兵已经杀进了长安,迟早会冲进皇宫的吧。
可笑那些庸碌小人,只顾钱财那些身外之物。
他们恐怕早已忘记,洛阳城的冲天大火,繁华宫室,毁之一炬。
义父大人选择了以身殉国。
那是他的理想。

慌乱,恐惧,他们想逃。然而宫外就是那些西凉兵,把皇宫团团围住,水泄不通,他们又怎能逃的出去?
只能恐慌的四处乱跑罢了。
貂蝉冷冷一笑,优美的唇线轻轻上扬,冷酷的弧度,凄清绝艳不可方物。
世事繁华如过眼云烟,盛宴结束后的杯盘狼藉,红烛层层叠叠的残泪。
艳妆华服,翩然旋舞,妩媚的笑容撩人的眼波。
倦了,歇了吧。

血的气味,死亡的气味。
丑陋的尸体,扭曲的四肢,滚落的头颅,大睁的双眼,死不瞑目。
纤纤玉足跨越血泊中的尸体,不觉身后朱色罗绮悄然滑落。
乌黑的柔发凌乱的披在肩头,脸色苍白的近乎透明,眼眸是深不见底的漆黑,透着最深切的厌倦。
苍白而纤细的手指紧握一支玉簪,尾端尖利,闪着莹润的幽光。
决绝的眸光无畏的迎向面前的西凉兵士,高举的大刀滴着淋漓的鲜血,深陷的眼睛闪着幽暗的光,杀意,贪婪,淫欲。

血溅上貂蝉绝美的面容,凄清的苍白添了血色的惊艳。
一笑倾城的绝代风华,眼底的厌倦早已消逝的无影无踪,剪水美眸只映出那男子高大的身形俊朗的面容无双的霸气,还有那金棕色眼眸里的柔情。
“蝉儿,走吧。”
他向她伸出手,温柔的浅笑柔和了他坚毅的面容。
“好。”
一笑如宴的灿然,挽起散落的长发,她伸出手,任由他紧紧的握住,痛和幸福的温度。

blackapple@2003-06-02 20:05

蝉MM和布布~~~~~~
究竟貂蝉有没有喜欢吕布呢?

默认她喜欢好了^^

签名还是不换了…………

Kyo.S.Squall@2003-06-02 20:25

唔呵呵呵呵~~~~~~~
发现JJ最近喜欢写貂禅和吕布的事情哦!

blackapple@2003-06-02 20:29

那是因为我喜欢貂蝉
等我回家了要把蝉MM练满…………

fw190a6@2003-06-03 05:31

吕布怎么样也应该比董卓那肥猪好吧。
我也很喜欢他们两个的故事。
(不过在苍天航路里造型啊…………………………)

thule@2003-06-03 07:18

好啊,好啊,apple MM这一阵子写了好多啊。

PS:昨天玩了一下午的353,可惜第二手柄不是PS2的,不能双打。不过,真是爽啊!MM是不是还没有玩到呢,快放假了吧,放假回家一定要好好玩啊。

HikaruHYH@2003-06-03 11:10

最初由 blackapple 发布
蝉MM和布布~~~~~~
究竟貂蝉有没有喜欢吕布呢?

默认她喜欢好了^^

签名还是不换了…………

我认为貂蝉应该是喜欢吕布的,至少吕布干掉他的董老板后,蝉MM还跟着吕布:)

qt600@2003-06-03 11:18

做作。

HikaruHYH@2003-06-03 11:23

最初由 qt600 发布
做作。

楼主麻烦语气好一点:)

blackapple@2003-06-03 12:54

叹…………
353啊…………不过再等两个月而已…………
也许那时候北京已经不是疫区了
小林GG也可以放心来了

苍天航路里的郭奉孝大人才是打击我呢…………

blackapple@2003-06-03 12:56

做作…………竟然有这样的评价…………

看来有必要反思一下了…………

不过还是谢谢光哥哥支持啊…………感动…………