『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[求助]有关rahxephon 翼 ..

[求助]有关rahxephon 翼神传说中的背景音乐...求你们帮我啊!!!!!!!!!

klauszong@2003-06-03 08:39

我发现里面引用了很多歌剧的段子.........超经典

我是下载看完这部动画的,在背景音乐出现的时候有介绍是那部歌剧,还有作者.
可惜的是我已经删除了.

谢谢那位朋友能把里面的歌剧名称和作曲家的名字贴出来,我下下载啊.因为我的删除了,无法再看,拜托啊!!!!!!!!!!!

klauszong@2003-06-03 08:43

补充一下:背景音乐是一个俄罗斯歌剧,介绍里面有歌剧的名字和作者的名字!!!

具体是那一集我忘记了,应该是靠后的几集当背景音乐出来的时候,屏幕上方出现了有关介绍..........帮帮我.麻烦大家了!!!!!!

kerix@2003-06-03 12:34

《波罗维茨人之舞》
选自俄国作曲家鲍罗廷的歌剧《伊尔戈王》。
亚历山大·波菲里耶维奇·鲍罗廷

Alexander Porphyrievitch Borodin(1833-1887)

klauszong@2003-06-04 01:17

感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

超感动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,还是漫游的朋友好啊.....55555555

谢谢楼上美丽漂亮,秀外慧中,举止大方,婷婷玉立,婀娜多姿,菩萨心肠的姐姐

nalanchen@2003-06-04 01:55

最初由 klauszong 发布

楼上美丽漂亮,秀外慧中,举止大方,婷婷玉立,婀娜多姿,菩萨心肠的姐姐

狂倒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

klauszong@2003-06-04 01:55

挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,终于被我找到了下载连接!!!!!
(找了n小时..................终于在一个不起眼的小站^_^)

http://www.yangzheng.com.cn/guangjiao/fengcai/jinqv/mp3/dy1204.zip

kiya@2003-06-04 07:43

我倒是第一次聽到原曲...
因為手上只有橋本一子和菅野洋子重新編曲版本....
謝謝樓主費了那麼多心思去找到他....

angelheart@2003-06-04 12:18

沒想到原來有原曲的.........~

kerix@2003-06-04 12:30

最初由 nalanchen 发布

狂倒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也狂倒。。

其实听了会失望的。。
我听了几个版本。。。觉得还是动画里的最好

还是动画里那种呲呲拉拉的收音机效果比较神秘一点呀

可曾记得爱@2003-06-04 21:37

我记得ED上有个10M的效果一流,上次下了手一抖不小心删了~改天找到了贴上来
-----------
背景乐曲:俄国作曲家鲍罗丁(Alexander Borodin,1833~1887)的歌剧《伊戈尔王
子(Prince lgor)》中第2幕开始部分的著名片段《波萝维茨人的舞蹈(Polovtsian Dances)》

可曾记得爱@2003-06-04 21:47

找到了,都是10M以上的,都是源比较少的,建议全部甜加,看哪个先下载完~
-----
Borodin.-.Polovtsian.Dances.from.Prince.Igor.mp3 Size: 10.2 MB
Borodin,Korsakov.&.Glazounov-POLOVTSIAN.DANCES.'PRINCE.IGOR'.mp3 Size: 10.26 MB
Polovtsian.Dances..mp3 Size: 10.31 MB
Polovtsian.Dances.mp3 Size: 10.38 MB
borodin.-.polovtsian.dances.mp3 Size: 10.5 MB
Borodin.-.Polovtsian.Dances.mp3 Size: 10.62 MB
Borodin.-.Polovtsian.Dances.mp3 Size: 10.62 MB
Borodin.-.Prince.Igor.-.Polovtsian.Dances.mp3 Size: 12.23 MB

klauszong@2003-06-05 07:48

居然有10m的版本..................谢谢楼上的兄弟

不过有个问题,你说的那个软件我下载了,不过没有一个可以下的,我是第一次用这个软件,启动以后直接点了你做的连接,但是状态一直都是在寻找中.......

等了一个多小时.............................还是在寻找中.....
而且我试着自己查找,但是没有一个服务器可以连接上

终于在极度郁闷的时候发现了漫游关于ed的文章(在看了30分钟后放弃)

好麻烦啊!!!!!!!!!!!!!!!!

我终于连接上了漫游的服务器.不过没有查找到有关的文件,就是随便找个文件也是不能下载............不解:confused: 请赐教^_^

ps:在无尽的等待中,我从kazza上下载了一个10m的版本,是tv版里面的背景音乐.汗~~~~~~~~~纯粹是运气好.在kazza上只有一个人有这个版本.ed的问题还请帮忙解决.谢谢